帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19726297婴幼育儿

全部回帖
lill-longlill-long101楼
辛苦妈妈了,祝小朋友健康快乐.
2008/07/23回复
yanlee_cnyanlee_cn102楼
haidhaid103楼

我女儿上周也是低烧:

晚上急诊时38.4,打了屁股针和吊针,第二天起床后还是烧,医生量体温38.9,然后滴鼻和吊针,傍晚又烧,急诊时量体温38.6,医生说不能再输液,最多就是输液补水。

没有补水就回家了,一边玩时给她塞了退烧药,慢慢就好了。

塞屁股的药对俺bb很管用,退热帖没一点效果。
是啊,退热贴我女儿也是没有一点效果,看来我也要开一点塞屁股的药放在家里才可以了。
wangzaixuwangzaixu105楼
幸亏好了,抱抱!
坚强的妈妈
志夫人志夫人107楼
2008/07/24回复
同样的祝福给同样的的妈妈!
我也是过来人,我明白你的心情,我一边看一边都哭了,我也是大意,幸好当时家人都在,我老公在去儿童医院的路上,连续冲了好几个红灯,是啥都不管啦,脑是一片空白,一边抱着BB冲入医院一边大叫医生救命,后来BB没事,我才发现自己好累呀,脚是软的。
睡叮当睡叮当109楼

祝宝宝健康快乐。
要骂骂医院,孩子这么危急了,还只认钱,没钱不给治~~
翔宝宝翔宝宝110楼
谢谢LZ能把所经历过的写出来让大家都能提高警惕
默默Leo默默Leo112楼
楼主好棒

祝愿宝宝健康快乐的成长
iceageiceage113楼

看的时候我的心一直都是悬着的,我女儿反反复复感冒都有快半个月了,其间发过一次烧,打了退烧针后正常了,但还是不停的留清鼻涕,昨天带她去看西医,医生说总是这样感冒容易演变成其他的病变,让我们多注意观察,真让人担心。
可怜的宝宝,姨姨抱抱!
偑服妈妈的冷静,感动着!
greenkgreenk116楼
送花了,希望小宝宝健康起来!
送花了,希望小宝宝健康起来!
早日康复!
2008/07/25回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >