帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19718297婴幼育儿

全部回帖
当时的情况是这样的,我抱着女儿进去后,医生护士确实也马上上心电图和输液,然后抽血,也有儿科医生过来看,当时我朦胧中听到有人说:她挂号了吗?有人说没有,然后就没有回音了,我还以为等一会全部安定下来一次过交,结果第二次抽搐后我就发现没有人来理我们了,女儿一个人睡在床上(打了安定),我手足无措,不知情况是怎么样,也没有人过来告诉我结果是什么(我知道抽了血),我就大叫:怎么没有人过来看一下,没有治疗?他们过来说,我没有挂号,就不能帮我化验,所以不能下结论,当时我很气愤,我说从头到尾没有一个人交我交钱,也没有人交我挂号,我怎么知道,而且我的孩子还在这里,完全可以先化验,下了药,等我家里人来了再交钱,当时确实是很气愤的。
而且让我终身难忘的情景是,在刚送进抢救室后,有一个儿科医生来看,当时认为不是很大问题,然后医生就走了,就在她离开大概3分钟的时候,我女儿又一次抽搐,这时抢救室的门打开,叫那个医生回来,我转过头,流着泪对着医生哀求:快点,医生,她又抽了!但医生就是看着我们慢慢的踱着步走过来,虽然才1分多钟的时间,但我的感受是很不好的。
可能在医生眼中,我女儿的病还是常见病,但对于我来说,可是一辈子的记忆。
我是当老师的,我总是把自己的位置放在家长的位置上,我就能理解家长对孩子的那种望子成龙的心情,也真的希望所有的医生把自己放在病人家属的位置上想一想,只要你当时快步走几步,虽然快不了多少,起码也是对我的一种安慰吧。
2008/07/20回复
.BB健康就是福,
平安健康值千金,祝愿妈网既BB都可以健康快乐甘成长~~~~~~~~~~~
2008/07/21回复
LZ处理的很及时,相当镇定
HelinaHelina46楼
好了就好,妈妈也辛苦了
楼主辛苦了,受惊了.

抱抱,小孩康复就好
感谢LZ的分享,学习了。
谢谢各位妈妈,她现在很好,不过我们都还是不敢让她现在太兴奋,要吃两个星期的药(这个药可是真便宜,两个星期,两种药,才1.26元),然后看门诊,复诊,医生说这半年都要复诊,要注意观察后期的情况,因为有些小孩刚开始是不错的,后来才不好的,所以现在就不要让她感冒和发烧。
颉勰颉勰50楼
心情跟着LZ贴子的情景起伏,不幸中的大幸,好在LZ能够冷静处理,换了我,肯定心跳加快不知所措,可怜天下父母心,没事就好,没事就好~~~~~~~

祝宝宝健康!

mumu_gzmumu_gz52楼
livickilivicki54楼
ukeeukee56楼
看得心惊惊,没事就好!
辛苦了,现在没事就好!感谢LZ提醒,以后要碰到这样的情况就会多想一想了.
医生也太。。。。了 没有钱就不抢救!
好在LZ的宝贝没事!送花!
送花!   
谢谢各位妈妈。以后孩子发烧还是要当心啊,她这次不是发烧惊厥,已经确诊是脑炎了,还好是轻微的,所以没有什么损伤。我们在医院时看到隔壁病房的一个小孩就是重症脑炎,就很可怜了,现在只会整天被妈妈托在肩膀上,只有眼睛动,其他什么反应都没有呢。看到都心怕怕 。好像是潮汕人,可能是抢救不及时吧。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >