帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19730297婴幼育儿

全部回帖
2008/07/30回复
不幸中的大幸了。我想到我大姑娘的女儿。。。也是得了这个,可是错过了治疗期了。现在。。。。哎
看到心都痛了
现在没事就好了,给宝宝和MM送
fanglyfangly165楼
悦文妈悦文妈166楼
,这两天宝宝也在发烧
小广广小广广169楼
谢谢各位妈妈,女儿今天凌晨又发烧了,38多一点,但我一点都不敢迟疑,马上送医院打针了。
这次是比较明显的感冒发烧,有流涕咳嗽,然后发烧,可能是天气太热了吧,现在没有烧了。
xiaolinjqxiaolinjq171楼
祝健康成长!
june228june228172楼
水横枝水横枝173楼
2008/07/31回复
小路加小路加175楼
祝福你们!!
Debby:
很理解这个MM所说的情形和当时的心情,但是很无奈,现在的医院医生就是给人这种漫不经心,只知道开药开单收钱,对病人的心理诉求完全忽略不顾,这就是中国医院的模式了,从产检开始就尝到了这种滋味 ,问一百句不答你两句,其实病人有时生理上的可能是小病,需要的就是医生那种专业可靠的援助,现在的医生正是缺乏这种对病人的关爱~~
查看原文
是啊,我觉得中国公立医院的医生都不能从病人出发,我有一个医生朋友说,她每天都看这些病,认为都是很普通的病来的,所以挺烦那些病人啰啰嗦嗦的,但我自己认为所有病人都是这么啰嗦的啊,作为普通病人,我们没有专业的知识,不明白病情的发展,当然会多问几句的啊。其实医生只要多说两句,特别是用专业的知识安慰一下病人,病人的感觉就完全不一样了。
所以我是挺不喜欢医生的。
东178楼
学习了
2008/08/02回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >