帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19720297婴幼育儿

全部回帖
mc920mc920121楼
2008/07/25回复
卓妍妈妈:
同样的祝福给同样的的妈妈!我也是过来人,我明白你的心情,我一边看一边都哭了,我也是大意,幸好当时家人都在,我老公在去儿童医院的路上,连续冲了好几个红灯,是啥都不管啦,脑是一片空白,一边抱着BB冲入医院一边大叫医生救命,后来BB没事,我才发现自己好累呀,脚是软的。
查看原文
是啊,现在想起来还是很怕的,这两天女儿有一点咳嗽,我可是一点都不敢马虎,马上就给了药吃了。卓妍妈妈,你的孩子是什么时候病的呢?后期还好吗?我现在都有点神经质了,总是害怕女儿发烧,今天早上又给她量体温了,搞得她很不耐烦呢。
锜锜妈锜锜妈123楼
test111test111124楼
cindy妈cindy妈125楼
tinammtinamm126楼
我宝宝也半岁了,我都很留意看此类的贴,看到LZ的经历,我跟着掉泪,希望我们的宝宝都能健康强壮!
奇思奇思127楼
妈妈LLY妈妈LLY129楼
FANGYINGFANGYING130楼
宁儿妈宁儿妈131楼
2008/07/26回复
孩子没有病就是最大的财富啊。住院期间看到隔壁房间一个半岁的小姑娘就觉得很可怜。全身都有管子,听她妈妈说现在小孩的奶奶担心的有点神经质了,小姑娘因为病太重了,现在只有10斤,看上去我还以为刚满月呢。后来什么病都感染上了,高血压,脑炎,肺炎,还有水痘等,最后只能转到重症病房了,在这里也祝愿这个小姑娘早日康复
高琳高琳133楼
taramatarama134楼
2008/07/27回复
飞过飞过136楼
噢! 小宝宝,抱抱!!!没事啦!没事啦!
妈妈好厉害啊!!!佩服啊!!!!!!!!!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >