帖子详情

湛江的海鱼,实物图与参考做法!

44293206美食&下厨

全部回帖
很棒~
2008/09/12回复
到陈家祠提啊,每周星期六有一团的,不过要预订才有的.
2008/09/14回复
feifeibbfeifeibb123楼
好新鲜的鱼!
我超级爱吃鱼的!
laocmlaocm124楼
是不是每个周六都开团的啊,
laocmlaocm125楼
哦,终于看到了,是每个周六都有滴,到时短你,呵呵,谢谢啦,我也是爱吃鱼之人。
最钟意食鱼了.........
LZ,每周六都有团吗?
2008/09/15回复
ryhbearryhbear128楼
很好
每周六呀,为什么不是周五呢,这样方便,因为我在陈家祠附近上班!
好想吃!几时有啊,价格?
楼主的价格真的非常公道
我是吴川的媳妇
也经常麻烦家里带海鱼过来

有空,楼主可以组织一个龙眼团嘛
我上次带给同事的龙眼,他们非常喜欢,这次中秋又麻烦亲戚带D过来
美丽八角:
楼主的价格真的非常公道我是吴川的媳妇也经常麻烦家里带海鱼过来有空,楼主可以组织一个龙眼团嘛我上次带给同事的龙眼,他们非常喜欢,这次中秋又麻烦亲戚带D过来
查看原文
对,价格应该也差不多。LG是吴川人,JG在一个渔民队里管数,刚打上来的鱼非常鲜美,我们春节回去经常有鱼吃。
2008/09/16回复
谢谢以上各位MM帮顶,
海鲜团是每周开一团的,每周的星期六上午10点至11点是提货的时间,地址在陈家祠地铁C出口.联系电话是13622233572.或QQ:472967274
要购买的可以直接联系,要在提货日期前一天之前预订才有鱼可交给你的哦.
2008/09/17回复
看着真过瘾,只是自提点太远啦
牛大妈牛大妈134楼
路过,顶一下!
好怀念沙螺汤啊,什么时候也在东圃这边组过团就好罗,每次在市场买的沙螺做的汤就是没有在家乡的那种味道...
2008/09/18回复
xiaoyu_mama:
好怀念沙螺汤啊,什么时候也在东圃这边组过团就好罗,每次在市场买的沙螺做的汤就是没有在家乡的那种味道...
查看原文
是的,沙螺汤美味,但是有好多MM不会做沙螺汤,所以吃不到它的美味.
东圃那边太远了,我们人手又少,拿不过去呢.
你来陈家祠提吧.
2008/09/19回复
阿蒙阿蒙137楼
跟贴太多了,做个记号!
阿蒙:
跟贴太多了,做个记号!
查看原文
有机会就跟团试下啦.

谢谢帮顶.
,看上去不错
2008/09/20回复
和绚的阳光:
,看上去不错
查看原文
要不要试下呢?
2008/09/20回复
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

超市里的龙利鱼柳写着BASA其实应该不是龙利鱼,是巴沙鱼

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >