帖子详情

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

25369194谈天说地

全部回帖
常常满常常满181楼
yanyan:
<br />谢谢您的耐心回答,借楼主的贴再多问一句:小朋友在口腔医院矫牙可以用医保吗?大概可以报销多少呢?
查看原文
不论大人小孩,矫牙都是不可以报销的,公费商业医保都一样。
2008/09/03回复
常常满常常满182楼
我的牙不好,烂了N颗,近20年来出入牙科无数,可以说经验丰富了。近几年就只帮衬光华了,因为其他的小医院虽然价格便宜,但手工,材料也差一点,补好的牙没几年又烂了,你还是要再去补,但牙洞就越钻越大,到最后补不了可能就要拔掉镶假牙了。牙有其特殊性,恒牙只长一次,要陪伴我们一辈子的,而且牙科经常有可能接触伤口,安全消毒很重要,以前听说过补牙感染了乙肝的,就是器械消毒没做好。所以说如果经济上能承受,还是尽量去大医院吧,管理上正规,设备好一点治疗起来痛苦也小一点啊,我认为是值得的。至于价格,据我所知比国外便宜好几倍啦,外面的亲友一回来都往牙科跑的,就算没事洗洗牙都说很值。而且我每次补牙或镶牙前医生都会问我用哪一种材料,价格多少,所以自己心里都有数了,不会到交钱才知道多少的。

至于楼主这个事情,实在看不明白收钱的是怎么操作,究竟是一时犯傻了还是有意猫腻。但自己付钱后可以拿着医疗费单对金额啊,单上是多少就该付多少,被收多了马上叫她退就是了。
有这么贵吗,我去市中医院补牙,自费才80元不到
samonxjjsamonxjj184楼
省口腔医院,的确是,无语!
eagleeagle185楼
常常满:
我的牙不好,烂了N颗,近20年来出入牙科无数,可以说经验丰富了。近几年就只帮衬光华了,因为其他的小医院虽然价格便宜,但手工,材料也差一点,补好的牙没几年又烂了,你还是要再去补,但牙洞就越钻越大,到最后补不了可能就要拔掉镶假牙了。牙有其特殊性,恒牙只长一次,要陪伴我们一辈子的,而且牙科经常有可能接触伤口,安全消毒很重要,以前听说过补牙感染了乙肝的,就是器械消毒没做好。所以说如果经济上能承受,还是尽量去大医院吧,管理上正规,设备好一点治疗起来痛苦也小一点啊,我认为是值得的。至于价格,据我所知比国外便宜好几倍啦,外面的亲友一回来都往牙科跑的,就算没事洗洗牙都说很值。而且我每次补牙或镶牙前医生都会问我用哪一种材料,价格多少,所以自己心里都有数了,不会到交钱才知道多少的。至于楼主这个事情,实在看不明白收钱的是怎么操作,究竟是一时犯傻了还是有意猫腻。但自己付钱后可以拿着医疗费单对金额啊,单上是多少就该付多少,被收多了马上叫她退就是了。
查看原文
请问光华口腔医院里面的补牙怎么收费啊?我女儿的乳牙有一点小洞,想去补起来。
琰培妈妈:
4000千左右应该有了吧
查看原文
有2000就算很好了
rubbylinrubbylin187楼
少去这家医院。
karen_leekaren_lee188楼
那收费员也太大头虾了吧,别人的单也让你买?什么道理嘛!跟她算帐。呵呵
我怀孕五个月的时候几颗牙齿坏了,痛得我要命,去过光华口腔医院几次,感觉周末人超级的多,九点多一会儿到那的,结果没号了,痛得要命只好去挂了特诊,特诊那里收费真贵,可是医术却很一般,远没有门诊那里医生细致,我到门诊那里补牙,一颗牙大概去了两三次,而且那个医生一搞大半天,弄得很细致,而到特诊那里,那个女医生总共弄了大概不到半个小时就说搞好了,搞完也不给镜子我看,也不给药我,就让我去交钱,比门诊差不多贵百分之五六十,连漱口药水都不给我,交完钱,还是我说你们有没有漱口水,她们才从柜里拿了两支出来给我,也没管我要钱,肯定都包含在内的,我不要她们也不会给的,回去以后牙一直都还痛,刚开始医院说是补了牙都有一段时间不适应,结果到现在了,一年多了,根本就没搞好,光是补上了,里面的坏龋肯定是没有清干净的.所以劝大家千万不要去特诊,不要相信特诊的医生都医术高明,可能是有一个两个医术还不错,但多数还是一般的,甚至不如门诊普通医生,而且收费贵.还有就是劝准备怀孕的MM一定要把牙齿搞好再怀孕,不然自已受罪.我大概有两个礼拜夜里不能睡也吃不下东西的.
如果现在拥有国寿瑞鑫,本来只有一张的活期银行存折马上就变成了五张活期存折:

1、
储蓄存折:每三年领取3371.26元,一直领到80岁,共计53940.16元,让您享受品质生活;
2、
养老存折:80岁时一次性领取126422.25元的祝寿金,彰显养老功能,让您拥有金色晚年;
3、
健康存折:50年公司天天为咱们预备着126422.25元的健康保障金,健康保障金包含12种常见的,多发的重大疾病!
4、
保障存折:50年公司天天为咱们预备着126422.25元的生命保障。
5、
定活存折:在这些领取和保障的基础上,您还可年年享受公司的分红,复利计息累计186385.46元,充分抵御通货膨胀!

http://www.gzmama.com/thread-690404-1-1.html
我觉得就是因为太贵了,才可以先补先拔再收费,要是向其他医院先收费,估计会吓跑一大堆人,不要说什么比国外便宜,这是中国,他们那些医生也不是国外那样的水平和医德,买的也不是国外的菜做饭吃!
反正就系超级贵,个人仲要随便写数上去,想落格啊
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

一时冲动拔智齿

朵朵矫正牙齿记录

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >