帖子详情

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

25529194谈天说地

全部回帖
aiyo713aiyo713101楼
干吗一定要去这样的大医院呢?拔智慧齿这样的小CASE去一些区医院都可以啦,
2008/09/01回复
是的 。。我在想 这个人会不会已经是成功了N次了 。。多收几十,没人知道的 。就是比如我现在是70元 他多收我20
元。我是不会在意的 。。。估计已经给钱走人了 。
静夜思静夜思103楼
是广医二院旁边那间大的口腔医院么?技术是不错的,但收费是昂贵的,但无论如何,性价比还是比广医二院的口腔科要好.
   有了楼主的经验教训,我下回就算是全麻痹了,也得交代旁人给我认真核价.
啊,收费员搞错左吧?
gxmei007gxmei007105楼
拔牙都公费,福利真是好!想当年我在光华口腔医院,前后拔了四个智慧牙,平均每个百五。
我都觉得口腔医院真的超贵!
不能一概而论的。
allyhuallyhu108楼
珍惜钱财,关爱牙齿
没事少弄牙
denkydenky109楼
,超级恐怖啊!!!
吴YOYO吴YOYO110楼
哎,不知是我看得晕,还是你们讲得晕了我

给你别人的刷卡单据,要收你的现金钱?这不成立,我们付帐多少,是看帐单,不是看刷卡单据。要是你是用卡支付了,才是看刷卡单据是否有误而已。

其实我看就是很简单,收银员有心或无心算错帐,跟你手里的两张刷卡单据没什么关系,给你也是白给你,他阴你签名有什么用?又不是卡的本人。你还签出那单据人的名字来?麻烦你,还不如收银员自己假造了。

所谓刷卡出的单据,就是不用你给现金,在银行帐号里划走了,现在不少信用卡之类的,不用密码或签名就可以划走钱的,收银员不用这么曲折去麻烦第三者的。

不知你晕还是我晕。

提到这个银行卡,有某银行朋友提醒我LG,试试用错误的密码,你会发现,你的信用卡有可能一样可以支付消费了。信用卡千万要加密码,还是自己的密码,而不是随便输入也可以通过的那种,让你以为自己的信用卡是有密码的实为无密码的。丢失了,就中招了。

还有,曾发生过有人丢失信用卡,被人恶意使用,猜猜怎么使用的?就是找理由叫商家的收银先划走一大笔,然后慢慢在商家那里选购所需。哼。什么无良都有。
2008/09/02回复
吴YOYO吴YOYO111楼
只要是按着帐单付的,他是算错了,给俺发现,就得给我吐出来!

要是自己也稀里糊涂没有拿到证据就给多钱了,哎,只好事后自己气个半死了!

所以,我们要时不时提醒自己要在消费付钱的时候,冷静冷静看清楚。

我妈、和我各在三院住过院,就都有被收错钱的记录,没有的事都能写上去收钱。NND。

最近这次,我LG是刷信用卡追加住院费的,当时没认真看收据,只核对了金额。结果后来我去结账,看到手上两张住院按金条都是注明现金的,他们也是按条结算后退了些现金给我。

后来我跟出差回来的LG讲起退的钱给我妈了,他很奇怪,才告诉我他去交钱是刷的信用卡,按理说是退到银行卡的,大家看,医院收钱的人其实是很乌龙的!!
cokyeecokyee112楼
琰培妈妈:
不是.现在省口腔医院挂号也不用给钱.搞好以后和药费一起支付....
查看原文
早知这样就不付钱了,拨完走人
想当年,我在光华看牙时,也有这种想法:不付钱了,拔完走人!

第一次去的时候,我以为是医生忙晕乎了,哪有先看病后给钱的?结果第二次还是先看再付钱。

不过再想想,能到那些医院去看牙的人,估计也不会做出这种事。在心里想想就好啦。

maydhbmaydhb114楼
收钱的肯定有问题,存在贪污嫌疑.不是一个人说贵了,前几年,我同事去口腔医院拔压,就花了800多 ,但是他除了觉得贵就没往哪里想了,我估计和这位妈妈弄不好就是同一情况,她这样做肯定不是第一次。只不过没想到碰到一个细心的妈妈,一般人,真的肯定就给了钱
两家银行的收费,玩两套账??
陈笑笑妈妈:
LZ消消气先,肯定是那收费员忙中出错了。即使真多收了,也会退给你的。因为收费单给交回给医生一份,会有对账的。俺LG刚到医院的时候,护士都误以为他是副主任医师,所以收的挂号费是7块。最后查出来之后,虽然只是三块钱差别,但都通知退费了。所以还是相信医院吧。[ 本帖最后由 陈笑笑妈妈 于 2008-9-1 15:54 编辑 ]
查看原文
人都走了,怎么退???
你LG是本医院的,当然有得退。
maydhb:
收钱的肯定有问题,存在贪污嫌疑.不是一个人说贵了,前几年,我同事去口腔医院拔压,就花了800多 ,但是他除了觉得贵就没往哪里想了,我估计和这位妈妈弄不好就是同一情况,她这样做肯定不是第一次。只不过没想到碰到一个细心的妈妈,一般人,真的肯定就给了钱
查看原文
是的   对的,本来就是说要再收我410元。。因为我之前很多亲戚在那里拔过。好像没说那么贵的。所以我愣了一下,

老大。这样算起来是800多。。不是心细的问题。。是她下手太重了
临风而动:
两家银行的收费,玩两套账??
查看原文
反正这次就教会我。以后到医院结帐 真的要看清单阿。。

。不过这医院没给清单我。。。
猪小B猪小B119楼
你加一下那两张单据是不是刚好和计费员要你给的钱是一样的?会不会是距之前出了什么差错,刚好见你是公费报销就想在你那碰碰运气填番笔呢?
看见LZ是公费的,好骗啊。。。
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

一时冲动拔智齿

朵朵矫正牙齿记录

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >