帖子详情

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

25548194谈天说地

全部回帖
sallycpsallycp141楼
mzmzhong:
我去洗牙,一口牙5百多。最普通简单的那种。
查看原文
晕,lg三年前在省医洗过一次,才几十,今年在市六医院洗过一次,也才几十
2008/09/02回复
sallycpsallycp142楼
怪不得说当牙科医生最好了,又轻松钱又多
sallycp:
怪不得说当牙科医生最好了,又轻松钱又多
查看原文
一点都不轻松,不信你试试
不过认识一位医生,不求住大房子,不求出门有车,小孩上学不求最好只求花钱最少,业务上不求最精,职务上也不求当官,这样她还是比较轻松的。
山丫山丫145楼
省口腔医院算是领教了,医生态度极差,收费超贵。一个月前的一个晚上咬骨头时把牙齿咬开两边,去省口腔医院看急诊,医生连看都不看一眼就说明天来,我说牙齿分两边了,看看怎么处理吧,我明天要出差,她说我们急诊是看出血和痛的,你这种不属于这范围,明天来,我说医生,你就帮我看看,看怎么处理一下吧,我明天要出差,虽然现在是不痛也不出血,但有边牙吊着,我怕出差不小心咬着这边就会发炎,你就帮我看看,白衣天使态度非常坚决,明天来。气得我气都出不来,打个的转别的医院处理了。

大医院啊,白衣天使啊~~~无言。

现在去海珠区口腔医院看,看熟了医生,留了个电话,有什么事随时找我,那态度真的没得说。有个星期天她休息,我告诉她牙齿痛,她说刚好有人病人平时没空来看,现在要过来看,我回医院,你现在过来吧。同是医院,一个天一个地。

OAOOAO146楼

yanyanyanyan147楼
陈笑笑妈妈:
一点都不轻松,不信你试试
查看原文
笑笑妈妈,请问华侨医院那个姓孔的医生矫牙技术怎么样?我正想带我女儿去找他矫牙,片子拍了,还没有开始矫,当时还是想着口腔医院比较正规,想换到口腔医院呢。这样看来,这个费用真不是一般的贵
sallycp:
晕,lg三年前在省医洗过一次,才几十,今年在市六医院洗过一次,也才几十
查看原文

那赶快去多洗几次。。。。
yanyan:
笑笑妈妈,请问华侨医院那个姓孔的医生矫牙技术怎么样?我正想带我女儿去找他矫牙,片子拍了,还没有开始矫,当时还是想着口腔医院比较正规,想换到口腔医院呢。这样看来,这个费用真不是一般的贵
查看原文
华侨医院我不知道哦。
mzmzhong:
我去洗牙,一口牙5百多。最普通简单的那种。
查看原文
那你享受的可能是特诊(是普通收费的双倍)或者是什么高级私人诊所
sallycpsallycp151楼
琰培妈妈:
  那赶快去多洗几次。。。。
查看原文
但是医生频率不能太高了,最短间隔1年到1年半吧
yanyanyanyan152楼
陈笑笑妈妈:
华侨医院我不知道哦。
查看原文
哦,谢谢了,口腔医院费用比较贵,但技术是不是肯定不错的呢?
山丫:
省口腔医院算是领教了,医生态度极差,收费超贵。一个月前的一个晚上咬骨头时把牙齿咬开两边,去省口腔医院看急诊,医生连看都不看一眼就说明天来,我说牙齿分两边了,看看怎么处理吧,我明天要出差,她说我们急诊是看出血和痛的,你这种不属于这范围,明天来,我说医生,你就帮我看看,看怎么处理一下吧,我明天要出差,虽然现在是不痛也不出血,但有边牙吊着,我怕出差不小心咬着这边就会发炎,你就帮我看看,白衣天使态度非常坚决,明天来。气得我气都出不来,打个的转别的医院处理了。大医院啊,白衣天使啊~~~无言。现在去海珠区口腔医院看,看熟了医生,留了个电话,有什么事随时找我,那态度真的没得说。有个星期天她休息,我告诉她牙齿痛,她说刚好有人病人平时没空来看,现在要过来看,我回医院,你现在过来吧。同是医院,一个天一个地。[ 本帖最后由 山丫 于 2008-9-2 12:47 编辑 ]
查看原文
急诊确实是有明确范围的,就是杜绝一些不去排队挂号的懒人的。有一次LG值急诊班,我说那我去补牙(平常上班没空),他说不行,急诊室没有补牙的材料。
yanyan:
哦,谢谢了,口腔医院费用比较贵,但技术是不是肯定不错的呢?
查看原文
每个医院都有水平高的和不高的医生,这些都不是绝对的。只是这个高和不高占的比例不同而已。口腔医院相对其他医院只能说相对专业一些,一些先进的知识传播地相对快一些,另外学科也比较齐全。像我LG的专业只有光华和省口腔有。
其实LZ打击的并不是医生和护士,而是收费员
四时四时156楼
我记得我以前,医生在拨牙和被牙之前,都会告诉我多少钱的,好让我心里有数!
四时:
我记得我以前,医生在拨牙和被牙之前,都会告诉我多少钱的,好让我心里有数!
查看原文
是这样,你有选择权。
汗汗汗汗158楼
省口腔医院绝对是黑店!!!
本人杜一颗牙根兼补牙,一共去5趟,每趟大概花费了200至300元,总共补一颗牙需要约2000元。既贵又浪费时间,现在这颗牙还不能吃甜的东西,不然酸得要命!
冯都都冯都都159楼
还有这种事!真是的
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

一时冲动拔智齿

朵朵矫正牙齿记录

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >