帖子详情

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

25366194谈天说地

全部回帖
月儿俏妈:
看见LZ是公费的,好骗啊。。。
查看原文
就是公费才不好骗
2008/09/02回复
没看懂
宝贝BB宝贝BB123楼
口腔医院,乱

省口腔医院是营利性医院。 他们的收费都是市场调节价的,要多高就可以多高。
保存单据,打12358 去投诉。
月儿俏妈:
人都走了,怎么退??? 你LG是本医院的,当然有得退。
查看原文
人走了,都有电话的。
另外,这个钱不是退给我LG,还是退给病人的。
忧幽林子:
想当年,我在光华看牙时,也有这种想法:不付钱了,拔完走人! 第一次去的时候,我以为是医生忙晕乎了,哪有先看病后给钱的?结果第二次还是先看再付钱。不过再想想,能到那些医院去看牙的人,估计也不会做出这种事。在心里想想就好啦。[ 本帖最后由 忧幽林子 于 2008-9-2 10:15 编辑 ]
查看原文
是有这样的人,不过一般有过一次都会上黑名单的。且省口腔和光华两家的黑名单是联网的。看牙有其特殊性,一般是要连续看几次的,如果后面换医生,另外的医生是不愿意接手的。

曾经发生过一个有意思的事,一个病人上午去省口腔看,没付钱走了。下午就去了光华,走了一圈,第二天又来省口腔了。因为此人的病广东省只有省口腔和光华才有医生会看,所以这个病人权衡了一下,又回来了,不过肯定是受不了省bs的目光。
我有次牙痛(牙龈发炎),跑到那里去看,医生说我最好是洗一下牙,结果花了我八百多。
我看了那些收费的单据,都不明白它们是怎么算的,居然花了我八百多,我是自费的!
从那以后,我再也不去那里看病了。
它绝对是黑店,不管是你是自费的还是公费的!
小生妈小生妈129楼
LG上星期去光华拔大牙,原先想补,补不了,检查费花了50,下午拔牙,145块。
琰培妈妈:
就是公费才不好骗
查看原文
其实医院是不欢迎公费的,公费每天会有限额,但是看牙收费就高,病人又不愿意自己多花钱,所以会麻烦一些,或者看公费的人可能去的次数相对多一两次。

医生不喜欢牙痛得不行了才去医院的病人,他们认为自己牙不疼而主动去检查的人医从性高一些,相对素质也高一些,这样双方都会合作一些。说到贵,这也是不争的事实。我今年搞了一颗烤瓷牙都花了一千多块。
子荷子荷131楼
一直就认为弄牙齿是很恐怖的事,
潇洒自然:
我有次牙痛(牙龈发炎),跑到那里去看,医生说我最好是洗一下牙,结果花了我八百多。我看了那些收费的单据,都不明白它们是怎么算的,居然花了我八百多,我是自费的!从那以后,我再也不去那里看病了。它绝对是黑店,不管是你是自费的还是公费的!
查看原文
八百多做的应该是牙周治疗,不是简单的洗牙。
小生妈:
LG上星期去光华拔大牙,原先想补,补不了,检查费花了50,下午拔牙,145块。
查看原文
俺在口腔医院拔过一次牙,花了两百多!

前几天,我去了检查牙,补了几个小洞,还有一个要套牙套,出来给钱的时候,差不多1800,吓了我一大跳,套牙套的还要去两次,,真的是到了黑店,想走都难
陈笑笑妈妈:
八百多做的应该是牙周治疗,不是简单的洗牙。
查看原文
可那医生当初跟俺说的是需要洗一下呀,我寻思着这应该也不会贵到哪,就同意了,谁知道后来居然花了八百多!黑!
潇洒自然:
俺在口腔医院拔过一次牙,花了两百多![ 本帖最后由 潇洒自然 于 2008-9-2 12:17 编辑 ]
查看原文
牙的位置不同,收费是不同的。同样是智慧牙,上下的收费都是不同的。主要是根据难易程序定的。另外儿童看牙,收费是相对高一些的,因为儿童不配合呀,而且花的时间也长。
刚刚听说他们医院已经查处了一个收费的人员。
妈妈爱坤坤:
前几天,我去了检查牙,补了几个小洞,还有一个要套牙套,出来给钱的时候,差不多1800,吓了我一大跳,套牙套的还要去两次,,真的是到了黑店,想走都难
查看原文
做牙套之前,医生肯定会告知你有几种选择的,不过便宜的都要好几百。不过你做了一个牙套,还补了几颗牙,1800,不算贵了。因该不是做的贵的那种。补牙也应该不是用的最好的材料。
mzmzhongmzmzhong139楼
我去洗牙,一口牙5百多。最普通简单的那种。
晕S  原来现在牙齿那么贵啊。。。看来一天得刷三次牙才行
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

一时冲动拔智齿

朵朵矫正牙齿记录

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >