帖子详情

无聊中,我也SHOW下我家的DIY作品(143楼有更新!)

10355144美食&下厨

全部回帖
liyifanliyifan21楼
卖不卖?卖不卖?
2008/09/04回复
楼主是专门学过的吗?怎么那么历害阿.我也好想学呀.
厉害,佩服
太美味了,我也去吃
wingmaiwingmai25楼
LZ好威啊 》》》》》》》》》》》》》
miss_xmiss_x26楼
LZ太厉害了吧!!!!
好佩服啊 ~~~~我曾经就烤过蛋糕。。。。不过烤焦了~~~ 所以再没勇气再做了。。太难了
LZ什么时候发帖上来大家学习下啊,,嘻嘻
sidneysidney27楼
lala..你厉害啊..我都想我有多地时间整蛋糕......
我依排乜都无搞..整月饼都系为左应节玩下..哈哈..我三分钟热度啊...
睇黎你的技术进步神速啊..
LA娜,,,你终于上你D作品喇,早就应该放上来给大家观赏下嘛。。。。
噢,真想也败个烤箱啊
  楼主是开蛋糕店的吗?
好吃
刚吃完饭,但还是流口水
天啊,好劲啊,这位MM又是强人!!!
怎么这么多高手妈妈啊,我都快自卑了! 俺也想这么能干啊,教教我吧!
CinyLvCinyLv35楼
LZ太厉害了!
又一个强人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好想学啊~~~~~~~
LZ,你能不能给我留点面子
我连饭都做不好
更别说点心了
什么时候开班,通知声
  。。。
好强,好想吃,,,,,,能卖么?????
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >