帖子详情

无聊中,我也SHOW下我家的DIY作品(143楼有更新!)

10358144美食&下厨

全部回帖
全部杀过楼主家去吃....

有空上个做法如何?
2008/09/05回复
太诱人了,好想跟LZ学!
linnylllinnyll103楼
LZ好厉害啊。流口水。
LZ真是好...口水..
哗,楼主真系好掂啊,好想食~~~~~
自问自己连饭都煮不好
好肚饿呀...做蛋糕,烘炉在边度买呀?
fljgh51fljgh51107楼
你好犀利啊!教下我得唔得啊?
LZ好厉害啊!看得口水都流了,你家人有口福拉!
有空上个做法吧!
米虫虫米虫虫109楼
昊立妈—La娜:
再来个PIZZA我做的第一个PIZZA,鲜虾PIZZA[图片][ 本帖最后由 昊立妈—La娜 于 2008-9-5 00:17 编辑 ]
查看原文
楼主,你真的好牛啊,什么时候教教我们哦.
reneeccreneecc110楼
好强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ太厉害了,简直是贤妻良母啊!!!好崇拜你啊!
真系好有生活情趣阿
好好运好好运113楼
你超强啊!好羡慕你家人有口福啊!期待你的做法
强烈需要做法....
额滴神啊~~~~!!!!!!!!
弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽
happymumuhappymumu117楼
我彻底晕啊!!!!!!!!为什么妈网的一个比一个强~~~

看了楼主的贴,只有一个想法了,该不会是开饼店的吧??呵呵~
累死了,终于写完月饼的做法了,休息下,晚点再继续……
期待中。。。。
不知道新手要买些什么工具啊。
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >