帖子详情

无聊中,我也SHOW下我家的DIY作品(143楼有更新!)

11177144美食&下厨

全部回帖
楼主超厉害啊!搞得我使劲吞口水,你儿子就好了,天天有得吃,有口福呀!楼主上做法吧,我们期待着!大家都在等着!
2008/09/05回复
刚刚忙完儿子的事,他还没睡啊,等我今晚有时间慢慢再写做法吧,因为之前没打算发上网,所以都没记下做法啊,都要靠记忆把做法背出来的,请大家耐心等待吧
小欣冉小欣冉123楼
继续关注你的帖子,很佩服你的手艺

超想吃啊~~~
小欣冉:
继续关注你的帖子,很佩服你的手艺超想吃啊~~~
查看原文
我明天晚上要做两个蛋糕,一批冰皮,星期日请亲戚朋友吃啊,累啊
今晚有点累,过了这两天有时间再上来写做法
2008/09/06回复
咽了一口口水。。。
  犀利呀!
熙仔妈熙仔妈128楼
妈网就强人多
楼主请教一下,我现在在作冰皮月饼,做冰皮按照配料克数弄的,但做出来的面团好粘手,放在粘板上就粘住了,根本就没办法分成一小团一小团,怎么办?请楼主指点指点!十分感谢!!!
肥鳖鳖肥鳖鳖130楼
楼主开班教人吧。。。
秋水盈然:
楼主请教一下,我现在在作冰皮月饼,做冰皮按照配料克数弄的,但做出来的面团好粘手,放在粘板上就粘住了,根本就没办法分成一小团一小团,怎么办?请楼主指点指点!十分感谢!!!
查看原文
请问你的冰皮有放冰箱用冰上两个小时以上吗?你用的是什么方啊?我做了几次都不会太粘,但肯定会有点粘的,可以成团啊……
2008/09/08回复
不不籽不不籽132楼

谁娶到搂主真是有福了
金子盒金子盒133楼
太强了!妒忌了!呵!
张歆洁张歆洁134楼
太厉害了!佩服!
秋水盈然:
楼主超厉害啊!搞得我使劲吞口水,你儿子就好了,天天有得吃,有口福呀!楼主上做法吧,我们期待着!大家都在等着!
查看原文
有更新做法啦!谢谢关注!
2008/09/20回复
吴YOYO吴YOYO136楼
。。
2008/09/21回复
上儿子的生日蛋糕啦!
芃芃芃芃138楼
好厉害的妈妈
子语子语139楼
高人啊
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >