帖子详情

统计一下红娘版中有几多是成功配对的

67026157情感.婚姻.家庭

全部回帖
grownupgrownup41楼
偶的年纪有点大,是74年的,而在这儿征婚的很多GGMM都是80后的。实在没办法。太难了
2009/05/24回复
hmlilihmlili42楼
帮顶
2009/05/25回复
幫頂4
2009/05/25回复
恩 正在交往,但是结果要看最后 呵呵 姻缘的事要顺气自然,看天意!
2009/06/01回复
帮顶
2009/06/01回复
v62 正在帮妹妹找。。。
2009/06/29回复
看妈网什么时候办个红娘版相亲会??
vanilcvanilc48楼
要啦~要办了
今天才注册妈妈网。。。。。在网上征婚/男女友可靠吗?有点怕怕呢
2009/07/04回复
再多些男士吧
2009/07/06回复
我也想帮我姐找个老公,她离婚了儿子跟她,36岁,儿子12岁今年读广大附中了,自己住校,我姐人很开朗,善良,以前浪费太多时间在前夫身上了,她应该有个好男人关心她,只要他也是个善良开朗稳定的人。
2009/07/13回复
之前一排投票是拍拖中,但而家应该改为是1.  成功成为佳偶
希望各位还未成功的继续努力!
2009/08/01回复
确实,来征婚的多数是80后的,我这78年的,也觉得有点望尘莫及啊……(虽然自己条件并不算差……)哈哈~~~~
2009/08/05回复
dpd888dpd88854楼
俺想8一下,这里有离异的单亲妈妈吗?未生育的更佳。最好是属马属狗和属猪的,70后的最好了。俺要找这样的。
2009/09/29回复
h3317h331755楼
还有待发展啊
2009/09/29回复
weimmweimm56楼
感觉资源还是有点少,我这几天几乎半职在帮同学物色可发展对象了,条件合适的就很少,能互相对上眼的更加…………,感觉有点累了!
2009/10/15回复
weimmweimm57楼
但还是会继续努力,顺便给妈网的朋友们介绍一下我的同学:
女,76年出生,本科学历,现在番禺一外资企业工作,收入稳定,品性善良,温柔贤淑,希望能通过妈网结识有缘人,希望认识33-40,大专以上学历,在珠三角定居, 人品好无不良嗜好的男仕!
2009/10/15回复
正在努力寻找男友当中,希望在这里能找到!
2009/12/14回复
托比较多!
2009/12/14回复
swancaiswancai60楼
沾沾你的好运,希望我小姑子也这么好运
2009/12/17回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >