帖子详情

统计一下红娘版中有几多是成功配对的

66973157情感.婚姻.家庭

全部回帖
mao2012mao2012141楼
我成功了一对
因为双方都是有小孩的,为了不必要的麻烦,2人约定是不领婚书的。 ...
这叫成功啊。不领婚书。
2015/07/22回复
KarideKaride142楼
单亲妈咪:
我是失望并放弃了,好多83后未婚的小妹小哥都跑来征婚,那我这个单亲妈妈还拿什么跟别人"抢地盘",算了吧...我还是跟我的帅帅BB过日子吧
查看原文
我也一样呵
2015/07/29回复
??/@PING??/@PING143楼
很感谢嫂子放帖子让我老公见到,事隔几年了一直关注妈网,感觉没有以前那么真实了,希望发帖的都系真诚的人
2015/08/10回复
爱情、缘份真的是说不清道不明的东西,想要的时候,却偏偏不来,让人焦急万分;没思想准备时,却不期而至,让你怀疑自己是否在做梦。不管怎样,在妈网红娘版这里,还是要祝天下有情人相爱相亲,终成眷属!
2015/08/13回复
2015/09/09回复
_lala__lala_146楼
沾沾你的运气,希望我也能在这找到~
2015/09/25回复
正在寻找中
2016/01/18回复
丽舍丽舍148楼
我都想知,目前单着
2016/03/24回复
丽舍丽舍149楼
我都想知,目前单着
2016/03/24回复
给大家推荐一个解套达人,外号叫北斗,上个月我的美晨科技套牢了30个点,本想狠心割肉的,北斗大哥反而建议我加资金补仓,现在反而赚了20个点,所以我很谢谢他,这是他QQ332749710,验证1105,不填是不会加的,如果你也被套了可以问问他
2016/04/11回复
我也借此平台发一个朋友的征婚信息:
客家男1984年生,身高172,在外企做主管,已购住房,离异,有个一岁多女孩(孩子妈妈生下小孩就离家出走了),想找一个孝顺,贤惠,不介意他过去的女孩子
希望她:身高158以上,大专以上毕业,有工作,离异无孩亦可,他可接受大两岁的女孩
如有诚意者想了解详情者,请加企鹅号:9476662,注明妈网红娘
2016/04/13回复
naathenanaathena152楼
骗子无聊的人也不少啊
2016/05/17回复
epuqfepuqf153楼
真实的男女就是未能遇到,骗子又经常出没
2016/05/20回复
lilypoonlilypoon154楼
dpd888:
俺想8一下,这里有离异的单亲妈妈吗?未生育的更佳。最好是属马属狗和属猪的,70后的最好了。俺要找这样的。
查看原文
我是属狗的,可惜八零后
2016/05/21回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >