帖子详情

统计一下红娘版中有几多是成功配对的

66940157情感.婚姻.家庭

全部回帖
wqjwzwqjwz81楼
糖糖妈咪:
很高兴告诉大家,同学在红娘版已经找到了他的另一伴,来统计一下红娘版有多少人是成功的
查看原文
单身别隐藏,等爱要阳光!

纯银 · 纯净的心情

伴你等待真爱

饰你优雅灵动

为你一饰倾情

阳光、典雅、萌动

释放一个人的精彩,等待一生中的最爱!

让我们开饰吧

我们常说,

在对的时间遇见对的人,

才会有幸福的爱情。

聪心慧眼,

让彼此知道对的人在哪儿。

那么,

对的时间又如何知道?

佩饰维戴特,

从你我开饰之际,

对的时间就不会再错过,

也不会再迟来!

维戴特(Wait TA)就是真实生活中的等爱起始符!

远离网恋的虚幻,在真实生活中等待真爱!

为天下单身男女多开拓一种缘遇最爱的途经,助天下有情人早日遇见,愿天下有情人早成眷属!

是单身男女必备饰品,也是送给身边单身亲朋好友的最好礼物!

广州市区地铁附近可免费送货!15811889190 王
2011/07/24回复
doingdddoingdd82楼
莫道你在选择人,别人亦在选择你~~ 公平,原没半点偏心。
2011/08/19回复
chenhy:
成功的MM谈经验失败的MM谈教训让我们借鉴,
查看原文
绝对支持
成功与失败20:22
还挺高的
飘过。。。。。。。。。。。。。。
2011/08/22回复
顶一下,我都好想知道~
池姑池姑87楼
支持一下啦
嘉嘉靓妈咪:
再婚如果双方带有小孩就比较麻烦。如果男女双方都不止有一处房产,小孩的财产继承就麻烦了。所以,不领证也是一种8错的选择。
查看原文
支持红娘版
2011/08/24回复
成功率还蛮高的啊,等有资格发帖也来征一个MM
2011/08/26回复
2011/08/27回复
帮顶早日找到,原来的账号密码遗忘了
2011/08/29回复
哈哈。笑死我了啦。。喜欢的才出去吖, 不喜欢出去吃饭干啥
2011/09/02回复
kt21100kt2110093楼
哈哈,我也见很多都是寻找中
2011/09/14回复
C927C92794楼
我飘过帮顶的。。。
2011/09/17回复
我也是在妈网认识到我现在的老公 幸福着了 感谢妈网 相信大家都能在这里找到真爱
2011/10/13回复
有无甘多啊~~~~~~~~~~~
2011/10/16回复
k k 看看!!!
2011/12/18回复
顶一下,但不要开两个贴嘛。
2011/12/19回复
骗子无聊的人也不少啊
2011/12/19回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了