帖子详情

统计一下红娘版中有几多是成功配对的

67021157情感.婚姻.家庭

全部回帖
还是来看看
2011/12/20回复
gzdreamgzdream102楼
2011/12/29回复
wlh2009wlh2009103楼
缘分。至少看到统计数据中有26对配对成功的哦。
还有一部分拍拖中。

已经是很成功的啦

万能的MW
2012/01/11回复
呵呵,放弃啦。过的开心就好了,缘分会出现的,上帝偶尔也会偏袒一下你
2012/01/11回复
mony11mony11105楼
有这么多???燃起俺心中熊熊烈火啊!!哈哈
2012/01/18回复
希望配对成功的越来越多
2012/02/04回复
yoyogzyoyogz107楼
其实怎么样认识的都不重要,因为你们如何相遇,都只是一个开始。妈网也只是给大家提供一个更方便的平台。重要的是保持一份良好的心态,慧眼识人,珍惜缘分,认真对待,淡然处之。相信每个人都能遇到适合自己的缘分。祝每一位真心来这里寻觅另一半的GGMM,心想事成,早日成双成对。
2012/02/20回复
ff_toff_to108楼
希望我也能找到啦。我30岁,广州本地女仔,有兴趣可以社短一下。
2012/02/20回复
ff_toff_to109楼
我也征。我82年广州本地女仔,1.60米,120斤,偏肥啊。各位靓妈,睇下有无介绍啊?多谢。
2012/02/24回复
dyaofimmudyaofimmu110楼
还是不少成功滴
2012/03/16回复
十八掌十八掌111楼
ff_to:
我也征。我82年广州本地女仔,1.60米,120斤,偏肥啊。各位靓妈,睇下有无介绍啊?多谢。
查看原文
可惜我细过你呀~~
2012/03/20回复
ff_toff_to112楼
十八掌:
可惜我细过你呀~~
查看原文
细过唔使回复既。
2012/03/20回复
做个温暖而又自闭的孩子
2012/04/07回复
看了一下统计出来的数字,感觉成功率不是很高滴说。
2012/04/08回复
哎,家里开始催了,我也在想平常社交圈子女多男少,怎么去找自己另外一半呢。明年就30了,必须要有紧迫感了。其他征婚网站收费挺高的,正犹豫呢,妈网会有单身的男士上?等我斟酌一下,想找个30-38之间得北方籍居家男
2012/04/08回复
紫合紫合116楼
哈,帮朋友发贴快半年了,一点动情都没有,感觉这个成功率真的水份很大。
2012/04/14回复
xiayiqingxiayiqing117楼
哈,还真有成功的
2012/04/16回复
嘉嘉靓妈咪:
再婚如果双方带有小孩就比较麻烦。如果男女双方都不止有一处房产,小孩的财产继承就麻烦了。所以,不领证也是一种8错的选择。
查看原文
我还 在 帮姐姐物色人选,感觉很多男的 ,都不 太主动,可能没意思吧
2013/01/25回复
我也来征下,79年底女164 110.离异
2013/01/30回复
其实征婚没有必要介意成功率的,这只是一个平台,至于如何使用就看自己啦
2013/01/30回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >