帖子详情

统计一下红娘版中有几多是成功配对的

67020157情感.婚姻.家庭

全部回帖
朋友介绍俺来妈网主要是让看红娘版的... 8 过发现这里优秀的女人太多了, 我还是靠边站好了... 8 8 8
2009/02/27回复
48岁48岁22楼
家庭主妇,1960年出生于四川,身体健康,相貌端正,身高1.55米,育有一子一女,无任何家庭负担,2008年3月丧偶,现在在广州赤沙女婿处居住,想找个依靠过下半辈子。
要求:身体健康,相貌端正,没有恶习,1.60米以上,大0到8岁都可以,有能力照顾家庭的善良男士,为伴。
有意者发联系方式到邮箱。
2009/02/28回复
不错啦
2009/03/02回复
据说,妈网红娘版里征婚的,男少女多...
点算?
2009/04/16回复
确实是男少女多,蛋似也不吃香啊
我在这发个帖,补充男子团军力

广西玉林人士,79年,长165cm,毛重58kg,相貌一般,思想健康,行为端正,广州工作生活。“四有两无——有孝心、有爱心、有稳定工作、有固定收入,无车无房。朋友说要求高,其实不然啊,只是摩羯座(我是阳历80年1月),感情专一,追求完美而已。个人习惯南粤生活饮食习惯,希望对口。
    征求过父母意见曰:觅属鸡、猪、兔者为宜,且年纪要小,本人也相信有些东西是“冥冥中”(相信很多人都是)。其它要求男人都一样的,说了显俗气。
    由于级别不够,尚未能发帖,借此机会,诚心征友,希望各位热心妈妈有“好野”介绍,多谢晒!多谢晒!电话:13580309975   QQ85721302
2009/04/19回复
我来补充男子军团   
   广西玉林人士,79年,长165cm,毛重58kg,相貌一般,思想健康,行为端正,广州工作生活。“四有两无——有孝心、有爱心、有稳定工作、有固定收入,无车无房。朋友说要求高,其实不然啊,只是摩羯座(我是阳历80年1月),感情专一,追求完美而已。个人习惯南粤生活饮食习惯,希望对口。
    征求过父母意见曰:觅属鸡、猪、兔者为宜,且年纪要小,本人也相信有些东西是“冥冥中”(相信很多人都是)。其它要求男人都一样的,说了显俗气。
    由于级别不够,尚未能发帖,借此机会,诚心征友,见者有份,路过MM有意请帮衬,希望各位热心妈妈有“好野”介绍,多谢晒!多谢晒!
忘记留下号码:13580309975    QQ:85721302
JFL420JFL42029楼
哦,原来还是有成功的个案啊?那就好了,起码有希望啊,我也希望可以通过多途径找到自己的另一伴。唉,年纪大了,就感觉更难找了。
2009/04/23回复
红娘版认识的MMGG,发展的可能性好象很小,大概一是因为网络认识的,会认为很虚,难有信任感吧.二是有些双方条件都不错,却没坚持积极的行动,聊了几次,就不了了之了.可是,不多联系怎能深入了解呢.很可能就此错失良机呀.三是有些双方QQ一聊,就知没感觉.不认同了.
所以红娘版的成功率不高吧.
'革命尚未成功,同志仍需努力'!
2009/04/24回复
hmlilihmlili31楼
帮顶
2009/04/24回复
呵呵,支持一下
2009/04/25回复
好多哦
2009/04/26回复
dwy4819dwy481934楼
单亲妈咪:
我是失望并放弃了,好多83后未婚的小妹小哥都跑来征婚,那我这个单亲妈妈还拿什么跟别人"抢地盘",算了吧...我还是跟我的帅帅BB过日子吧
查看原文
同感
2009/04/26回复
征婚征婚35楼
支持一下,真的很不错。
2009/05/03回复
山峰山峰36楼
正在努力中……
倾音倾音37楼
努力中~
山峰山峰38楼
找~~~~~~
找到了哟 谢谢妈网
2009/05/22回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >