帖子详情

统计一下红娘版中有几多是成功配对的

67022157情感.婚姻.家庭

全部回帖
rien  du tout
2013/02/01回复
糖糖妈咪:
很高兴告诉大家,同学在红娘版已经找到了他的另一伴,来统计一下红娘版有多少人是成功的
查看原文
成功和失望放弃的居然是一样
2013/03/01回复
糖糖妈咪:
很高兴告诉大家,同学在红娘版已经找到了他的另一伴,来统计一下红娘版有多少人是成功的
查看原文
路过,祝福
2013/10/26回复
thzcythzcy124楼
感觉妈网和社会上一样,都是女多男少似的。成功率很低
2014/01/06回复
时光09时光09125楼
糖糖妈咪:
查看原文
现在想找个好对象真难啊
2014/01/08回复
一直在蒸,希望早点蒸到
2014/01/14回复
hxssshxsss127楼
不知道,让我参加,我没去
2014/01/28回复
P/e.P/e.128楼
信一成者拖出去打!信十成者枪毙五分钟
2014/01/29回复
90后好像很少……
2014/02/06回复
早上好,我来灌水的
2014/02/06回复
May3620May3620131楼
安妈妈:
红娘版认识的MMGG,发展的可能性好象很小,大概一是因为网络认识的,会认为很虚,难有信任感吧.二是有些双方条件都不错,却没坚持积极的行动,聊了几次,就不了了之了.可是,不多联系怎能深入了解呢.很可能就此错失良机呀.三是有些双方QQ一聊,就知没感觉.不认同了.所以红娘版的成功率不高吧.'革命尚未成功,同志仍需努力'!
查看原文
我也是这么认为
2014/02/07回复
这个哪有什么成功的,我看是没有
2014/02/13回复
糖糖妈咪:
查看原文
占总数的九十
2014/04/04回复
petercmzpetercmz134楼
糖糖妈咪:
查看原文
结果似乎还不错!
2014/06/24回复
找个合适的真难
2014/07/12回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >