帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

36875302二手闲置&卡票券

全部回帖
花玫花玫181楼
继续求:
1)2-3岁女宝宝衣物用品书籍
2)女成人冬装,150--160
3)新旧程度没所谓了
4)近的可以自提,远的可以到付运费
2008/11/15回复
王丽荣王丽荣182楼
求4个月到2岁男宝宝衣服。冬夏都可以。谢谢
2008/11/16回复
生活困难,为了节省开支。在此为两儿子(3岁和6岁)求点旧衣服保暧。

希望能得到好心妈妈的帮助。谢谢!
2008/11/17回复
淡若静水:
在广州算是比较困难家庭了,家庭月收入不到2000.除去房租水电和生活费电话费,为宝宝花的钱少之又少了,真心的求一岁的女宝宝的冬装,希望能够过个漂亮的新年。
查看原文
我的情况和你的还要差呢,只得老公一个人打工,收入只得1500,除去房租水电和生活费电话费,根本没再为女儿买过衣服了,我也在为女儿求一些两岁以上的衣服,四季都可以,另外我也在整理出一些自己穿不下的和女儿穿不下的衣服送出了,希望自己也能为女儿求到衣服吧!
allen80allen80185楼
求,女装XL衣裤了,最好适合上班的呢,谢谢
exenterexenter186楼
我有一些大人衣物,男西裤30码的,女装S码的,你合适吗
2008/11/18回复
popopiggypopopiggy187楼
诚心求:宝宝明年3月底预产,特求BB小衣物、鞋袜、小玩具、推车等用品,无新旧要求。

希望好心的妈妈有闲置的送些给我,减轻负担,有意者可随时短我,非常感谢!

广州市内可自提。
2008/11/18回复
我也来求一下儿子的鞋子与衣服!
1)男孩的鞋子,内长17CM
2)男孩的衣服,100CM左右
3)新旧程度没所谓了
近的可以自提,远的可以到付运费
2008/11/19回复
请问哪位妈咪有男孩1-2岁的冬天衣服。 我家小孩比较缺冬天衣服,特别缺裤子!7 (还有学步鞋,旧小小都无所谓。小孩脚长12CM基本的细鞋都适合)先谢谢了。有的请短我! 我可自提,或快递邮费到付!
本人家里只有老公一人赚钱,刚够吃饭,加上小孩常有头痛发烧,去去医院,实在没有钱再去添置衣物,现小孩又感冒了,现急求:
睡袋.新旧无要求.
2.5----4岁,女BB的衣物.

谢谢各位好心的妈妈啦~~!谢谢
诚心求2-3岁左右的女BB衣衣和鞋子....一岁半左右的男BB衣衣和鞋子...

有的妈妈麻烦短我.谢谢.....

好心会有好报的.
2008/11/20回复
替先心儿游瑞瑁(7个月-2岁)求衣服!孩子是先心儿,花了十几万,手术治疗效果很好,但由于心肺功能较差,稍有感冒就引发肺炎,经常住院,家里贫困,急需男孩衣物,谢谢了!!!
1)男孩,衣服(7个月-2岁)

2)新旧程度无所谓
3)衣服邮寄地址:佛山市高明区荷城中山路明乐巷6号3座1梯201

邮编:528500   范贵莲收
2008/11/21回复
ANGELPONGANGELPONG193楼
猪妈妈:還有沒有冬装的孕服啊?我想要幾件,可以快递到付運费,有的話發個郵件給我,我給地址你,謝謝!郵箱:ANGELPONG@163.COM
2008/11/23回复
小瓶子小瓶子194楼
我已经给半岁的儿子求到冬天的衣服啦,在此谢谢UNSW, ,也请楼主注意更新资料呀(158楼的)
2008/11/25回复
小乐乐的妈:
求女 BB七个月后的衣服,成人M和L衣服[ 本帖最后由 小乐乐的妈 于 2008-11-22 14:07 编辑 ]
查看原文
,谢谢了
小乐乐的妈:
求女 BB七个月后的衣服,成人M和L衣服[ 本帖最后由 小乐乐的妈 于 2008-11-22 14:07 编辑 ]
查看原文
再重发一次,
帮女女求冬衣好久了,还没求到,再继续
诚心求一岁多的女宝宝冬装和15cm长的鞋子,
请有的妈妈短我,谢谢啦!
2008/11/26回复
求几条29码男转牛仔裤,急需要.
2008/11/27回复
猜你喜欢

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >