帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

37058302二手闲置&卡票券

全部回帖
巧儿妈巧儿妈121楼
给一位妈妈快递了三四件老人冬天的衣服,为什么这位妈妈有没有收到,合适不合适,没有回复我一点点信息呢。她还在继续求哦。送出去的东西石沉大海心里总有点不太舒服。
2008/10/31回复
巧儿妈:
给一位妈妈快递了三四件老人冬天的衣服,为什么这位妈妈有没有收到,合适不合适,没有回复我一点点信息呢。她还在继续求哦。送出去的东西石沉大海心里总有点不太舒服。
查看原文
不会吧,应该有收到的,只是她没更新资料吧,您真是个好妈妈。
好人一生平安!
2008/11/01回复
原始短消息: 有关衣服转赠活动
猪猪仔妈妈,你好,冒昧发信息给你,我是南方电视台的记者,我们最近想报道一下妈网的二手宝宝衣服转赠活动,因为觉得这种不浪费的环保举动很值得推崇,想表扬一下捐衣服的妈妈,也想采访一下有这种需求的妈妈,说一下这个活动的意义,以便让更多人知道这个活动,加入这个活动.因为我尝试联系一些已经受惠的妈妈,她们有些顾虑,暂时还没有适合的妈妈愿意接受采访,而愿意接受采访的蓝精灵7788,却是现在还没有收到适合的衣服,请问你愿意协调一下吗,或者你愿意接受采访吗.如果你愿意接受采访的,或者可以做通某个妈妈的思想工作,愿意接受我们采访,可以回短信,或者直接与我电话联系详谈,谢谢,我们希望很正面的把这个活动宣传出去。——南方电视台《城事特搜》栏目记者 余雯菲 13642680114

余小姐,您好!
很抱歉短了几天才有时间复您,首先很感谢您的支持。至于您说要采访的话,可能我没时间(整天工作,带小孩,上课,考试……这段时间一直超忙),呵,我主要也比较害羞 。虽然我也有赠物,也有跟贴求物(但也还没求到),我想求到YY的妈妈都有种“不好意思”出面的感觉吧,这种心情也能理解,当然她们都是很诚心的感谢所有的赠送妈妈,我是建贴者,看到姐妹们的感谢心情,我也很开心,毕竟这是好事。
我会将您的短信放在贴里,看看有没有姐妹愿意接受您的采访,如果有我会跟您联系。
再次感谢!愿每一个人生活开心快乐
猪猪仔妈妈2008-11-1

——上面是我和余记者的短内容,如果有哪位妈妈乐意接受采访的话,请短我。谢谢

2008/11/01回复
儿子现在10个多月入身高75体重23脚长不知道,想求一些稍大点可以穿的衣服及玩具.
不知道哪位好妈妈可以赠于,先深表感谢!
祝天下宝宝都快乐健康!好人一生平安
2008/11/03回复
我明年4月份生宝宝!请问那位妈妈家有宝宝的闲置物品呢?衣衣\睡袋\抱被\或孕妇冬装等都可以,我的Q号:503870416或者短我!谢谢
倩儿妈倩儿妈126楼
我也来求求!
我2009年1月初生BB,求新生儿YY,睡袋、抱被等,有闲置的妈妈可以送我吗?谢谢先了!愿好人幸福平安!
求:
三个月女宝宝现在和以后能穿的衣物、书籍及玩具。现在急需冬衣。谢谢各位好心的妈妈先.

自己一人带孩子,老公一人工作,经济压力大,虽然也想给她买新的衣物用品,可现在对于我来说是一笔不小的开支,而且也根本没有时间外出。所以只能快递,没法自取。请闲置的妈妈短我吧,谢谢!
梅心居梅心居128楼
梅心居:
我的预产期是09年1月初,我上周已收到了好心妈妈寄给我家BB的衣衣及鞋子,籍此非常感谢!现在还想诚心求另一些物品:1)抱被、睡袋2)吸奶器、奶瓶消毒器3)BB推车,床仔4)产后束腹带5)孕妇冬装如有以上闲置物品的妈妈请寄给吧,我是诚心需求的,快递可到付,QQ号:447487475或电话13695159374,谢谢!
查看原文
引用93楼的贴,我仍然继续求赠中,我知道有好多好心妈妈在赠送中,请别忘记了我哦,谢谢!
2008/11/04回复
trista181trista181129楼
我有D旧衫,系女装架,适合150-170穿的,有D会旧小小!!如果需要拿翻乡下比人着都几适合,有需要稳我拉!!!
澈迷离澈迷离130楼
求冬天初生宝宝的衣物或其他物品也可以转送给我:)我的预产期是09年的1月中
例如抱被或者垫被睡袋什么的谢谢!
苹苹苹苹131楼
我是肇庆人,在我们村里有两个家庭生活非常困难的,她们的丈夫一个因患癌症走了,另一个也因车祸不幸。这两家子各有两个小孩,小的女孩三岁左右,三个男孩5岁到12岁。为了帮助他们解决生活上最基本的衣着问题,请问哪位好心妈妈有些淘汰的衣服捐给他们?谢谢大家!

天河、越秀区、黄埔区、萝岗区附近的妈妈麻烦你们先收拾一下,再把详细地址和联系方式短我,我可直接去取;
其他地方的妈妈就要麻烦你们邮寄给我了,邮寄费到付就好,一定要选择最便宜的哦!能帮上邻居,自己付点邮费也是应该的

地址:广州市萝岗区科学城伴绿路11 号永佳公寓A918房  510663  彭尚苹(收)  电话:13760827205
2008/11/05回复
朱古力朱古力132楼
刚在送的那个帖子看到有3岁小女孩的衣服送哦,你快去看看
澈迷离:
求冬天初生宝宝的衣物或其他物品也可以转送给我:)我的预产期是09年的1月中 例如抱被或者垫被睡袋什么的谢谢!
查看原文
请转赠送贴,好让更多所需妈妈看到.谢谢
好人一生平安!
花玫花玫134楼
我也来求一下衣服!省些钱钱来不用老公这么辛苦,一个人打工赚钱养几个好可怜的!
1)2-3岁女宝宝衣物用品书籍
2)大人YY,男女不限,为老家做农活的亲戚求的
3)新旧程度没所谓了
4)近的可以自提,远的可以到付运费

含蓄含蓄135楼
求购一部婴儿学步车,一台榨汁机,冬天的一岁左右的宝宝衣,。有哪位爱心人士可以赠予的话,我会和我的宝宝感激你的哦。注:可自提!手机:13610092195
feiyangyxfeiyangyx136楼
可惜我都送完了,谁有适当的闲置衣物,可以跟她联系.短消息也行.这是她10月9日发的贴.
想求点4岁女孩的衣服结婚的时候年龄太小,什么都没有就生下了女儿,婚后才知道我老公家欠了人家三四万的债,在潮州几万是个不小的数字,知道的时候真的很生气,可是那时候想只要努力一切会好的,可是女儿的出世,那时候也没有奶水 所以都是喝牛奶,日子过的真...... 真不想回忆那时候的日子 孩子40天后我就出来上班了,孩子一直就放在农村他奶奶家,可是她却跟孩子说 我生孩子却不养,可是这几年我赚的钱基本都帮他家还债了,真的很伤心, 最近孩子在家里上小班了,以前他叔叔的儿子给的就不太好穿了,因为是男孩子的,我想看看这里的妈妈家里有没有不要了,我女儿能穿的,能不能送我一点,我想让她读书的时候也能跟别人一样 我自己现在除了过年,基本也好久没买过衣服了
如果有的 能送给我的 请跟我联系好吗  QQ  444727238
2008/11/06回复
feiyangyx:
可惜我都送完了,谁有适当的闲置衣物,可以跟她联系.短消息也行.这是她10月9日发的贴. 想求点4岁女孩的衣服结婚的时候年龄太小,什么都没有就生下了女儿,婚后才知道我老公家欠了人家三四万的债,在潮州几万是个不小的数字,知道的时候真的很生气,可是那时候想只要努力一切会好的,可是女儿的出世,那时候也没有奶水 所以都是喝牛奶,日子过的真...... 真不想回忆那时候的日子 孩子40天后我就出来上班了,孩子一直就放在农村他奶奶家,可是她却跟孩子说 我生孩子却不养,可是这几年我赚的钱基本都帮他家还债了,真的很伤心, 最近孩子在家里上小班了,以前他叔叔的儿子给的就不太好穿了,因为是男孩子的,我想看看这里的妈妈家里有没有不要了,我女儿能穿的,能不能送我一点,我想让她读书的时候也能跟别人一样 我自己现在除了过年,基本也好久没买过衣服了 如果有的 能送给我的 请跟我联系好吗  QQ  444727238
查看原文
好妈妈,希望“宜宜”早点找到其所需。
宜宜宜宜138楼
真的很谢谢feiyangyx   我都不知道怎么表达我的心情了  不管有没有求到 我都很谢谢上面这些好心的妈妈们 真的很感动  大家如果有需要潮州什么特产 别客气 可以找我
宜宜:
真的很谢谢feiyangyx   我都不知道怎么表达我的心情了  不管有没有求到 我都很谢谢上面这些好心的妈妈们 真的很感动  大家如果有需要潮州什么特产 别客气 可以找我
查看原文
是的,feiyangyx  是一个很好的妈妈,值得一赞。
其实,周围困难的家庭真的不少,有爱心的妈妈更多。
祝宜宜幸福健康!
猜你喜欢

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

【小编话题】秋季腹泻,妈妈们给宝宝用药了吗?快来分享用药经验赢取金币吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >