帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

36878302二手闲置&卡票券

全部回帖
我的BB现在差不多8个月``体形比较苗条~~也想求一点冬天的衣服,学步鞋,玩具......
2008/12/10回复
花玫花玫262楼
下个月要回老家了,想求些大人YY给农村的亲戚,四季YY都可以,希望好心的妈妈们有的话送我一些,
2008/12/11回复
花玫花玫263楼
下个月要回老家了,想求些大人YY给农村的亲戚,四季YY都可以,希望好心的妈妈们有的话送我一些,
阮睿妈阮睿妈264楼
我家的宝宝已经六个多月了,是个女宝宝。想求一些合适的冬衣。主要是外套,旧点没关系,干净就行。还有希望有一台学步车,因为买新的比较浪费,以后我也会把不合穿的送出去的。请有闲置的妈妈短我。近的我可以自提,远的我付邮费。谢谢!
snowlyyeesnowlyyee265楼
求:
1.   1岁~2岁的男童夏天衣服与冬天外套

先谢谢各位有爱心的妈妈..

可自提。
我的朋友下个月就要做妈妈了,生活条件不好,想为她求些初生至一周岁婴幼儿能用的衣服及物品,旧点没所谓,能用就行,谢谢。
2008/12/13回复
kamili80kamili80267楼
爸妈都属于晚婚的人,等我读完书毕业,我爸早就退休了。妈妈一直都有风湿性心脏病和高血压,今年初,老爸又检验出肺癌,住了1个多月的医院,现在每星期都要去复诊、化疗。现在,两人都退休了,老爸有退休金,而妈妈属于城中村的农民,所以是没医保的,其实医生早就要求她的心脏要动手术,但她怕我们负担大,一直没去,只是吃药治疗......
现在,BB才2个多月,要喂奶,我还不能上班,老公一个人负担全家的开销,加上高涨的物价,我也能感到他沉重的压力。快过年了,老家的公公婆婆也要过来,开销更大了......所以想求点BB女的衣物,减轻他的负担。
如各位MM有闲置的赠我,将非常感谢!!我住黄埔,附近的可以自提,远的就只能快递了。
等了很久啦,还没帮朋友等到BB衣衣,下个月就要出生啦,烦啊,我再等。

刚收到“BB莹莹猪”妈妈送我的一些衣衣,好靓,好实用,谢谢,再求点抱被、睡袋之类的。

半岁-1岁(女)BB现在和以后能穿的衣物及玩具,希望衣服干净(内外都可)7成新以上.谢谢!因为买新的比较浪费,还有希望有一台学步车,近的我可以自提,远的我付邮费。谢谢! 以后我也会把不合穿的送出去的,(现在的BB长大得好快,买的衣物及玩具没多久就不适了)请闲置的妈妈短我吧,谢谢!
多谢热心的妈妈,互相帮助,共建节约型社会!嘻嘻

谢谢各位好心的妈妈

电话:13318368480

QQ:51857666

半岁-1岁(女)BB现在和以后能穿的衣物及玩具,有睡袋最好了,睡觉老是踢开被子希望衣服干净,7成新以上新(因现在的宝宝快长大,衣物也很快不适)买新的也穿不了多久,还有希望有一台学步车,我BB不用一些东东也放在捐赠贴里给有需的,近的可以自提,远的可以到付运费
.谢谢!互相帮助,共建节约型社会!嘻嘻~

谢谢各位好心的妈妈先.

电话::13318368480

2008/12/14回复
请各位注意啦,一定要看!!
  有关“**”的真实事例
                         (以下是我一位朋友的亲身经历,我转载过来给各位看看)
        以下事情绝对真实,因为我本人在上周六就亲身经历过.周六上午我从清溪回到东莞,出东城汽车站后准备在站内打的士回杰光厂,但因为排在前面的的士说距离太近就不走,后面排队的的士就无法越过前面的车,我只好到站外打的.出站后外面有很多的士在那里,就上了一台最先行驶到我面前的车上,当时车窗全部都关着,我坐上车后就告诉司机要去桑园.然后司机就掉头行驶,当时我觉得车内有淡淡的香味,类似清洁剂的味道,我就问了司机,为什么车上有香味,他说车子刚清洗过的.然后我就开始有些怀疑,因为下面这个邮件我才看到没几天时间.
因为我坐副驾驶位,就自己按下窗户的开关,司机问为什么开窗,我说太闷了,然后就将脑袋伸到外面一些,然后那司机就说不安全.我说没有关系,我也会开车,我的头部没有超过你的后视镜位置.然后他就不说了,到此时车子开出应该都没有30秒钟时间,然后就接到一个电话,是仓库的一位员工打来的,他银行卡被锁住了.因为我拿电话在讲就将脑袋缩回来坐在车里讲.才讲了没几句我就发觉我讲话有些结巴了,我看到那司机看了我几眼,他问我现在要走哪条路到桑园,我就匆匆挂了电话,因为我发觉我是真的着了道了.就要求下车,他说没到,此时我已经开始身上没力气了.
但我知道如果现在不下车后果很严重,我一定要下车,当时车子刚好从东站外面往右拐走上了莞樟路,刚好在那个桥底下,有交警,而且当时是红灯,我看到交警后用很大力气冲着他们喊停车,车子只好停下了,然后我开车门时全身已没力气了,交警当时离我可能只有7米左右的距离,就走过来了,我推开车门后就差不多摊倒在地上了.交警扶着我问我怎么了,这时那台车就闯红灯开走了,我上车时记住了车号,是广东牌,S5K755.交警问我话时我半天都无法出声,大概过了两分钟左右才稍稍好一些,我告诉交警可能我被**给迷了,那交警就告诉我东站外面的的士其实有很多这种情况的,叫我以后小心点就算了......
各位同事以后出门真的可千万要小心啦,一旦发现情况不对,就要立即处理,拖一分钟就可能引起很严重的后果.

下面是另一个案例
本人于 2008年 7 月 12 日 9 点左右在东风路锦城花园外边的公交车站准备打的士,我还没有挥手就有一辆绿色的士向我驶来,司机从车窗转头望我,我已经觉得有点奇怪,不
过因为手里拿了太多东西,而且目的地在临江大道那边比较近就上了车。
一上车即闻到一阵香味,是很浓的异域香味,有点象外国人很重的古龙水味,也象印
度香的味道,当时所有车窗均是关闭的。司机大约 30 岁左右,不是本地人,用国语问
我去哪里,我回答了以后车开始走。一开始我也对自己说,可能是这个司机的 " 车香风
气味比较浓,所以想着开了车窗就可以了。由于我之前听过迷魂的士的事(真是万分
感谢那位给我们发这个消息的小姐),而且本来我这个人警惕性很高,为安全起
见,一开车我就把我旁边的车窗打开,有风吹进来所以味道没有原来那么浓。但是即
使是外边的风很大吹进车内,我当时也是重感冒鼻塞,但我还是不时闻到那一阵阵香
味,后来我就索性用纸巾隔着鼻子。
这里有一个细节,平时从锦城花园去临江大道通常是走天河立交桥底的,但那个司机
走了上桥,(他可能想在桥上兜一阵子可以让我闻久一点)我就马上问他为什么不走
桥下经黄埔大道,他说也行,然后就下桥去黄埔大道,然后他问我在哪个路口转,我
说在花圈那里右转。差不多到维家斯广场的时候(华纳电影城)他又问我要到哪个位
置再转呀,当时的我已经开始有点觉得手脚麻麻的,头有点晕胀,嘴巴说话也有点
颤,我知道我确实遇到迷魂的士了,但我还是很镇定,大声向维家斯广场里边喊了一 句 " 我到了,等下我! " 然后大声喊司机 " 停车停车! " 那个司机还慢吞吞的说 " 这么
急干嘛,原来你去维家斯,早说嘛。 " 我急忙拿好东西,付钱下车,跑进维家斯广 场。
大家可以想一下从锦城花园到维家斯广场的路程这么短,大约两分钟都不到的路程,我已经是头重脚轻,如果再久一点,后果真是不堪设想,在刚发现的时候我真是心里一惊,但随即想起案例里说的这时候一定要镇定,不能让司机发现你已经中 招,并且尽快下车。所以我尽量是口齿清晰,让他觉得我还很清醒。我在广场里面站了十几分钟,后来朋友开车过来接我时,我的手还是软软的,握不紧,而且后脑,耳后都发热,头脑麻麻的。
最后提醒大家,注意以下几点:
1. 尽量不要上停靠在路边的的士,或者是不打自来的的士。
2. 尽量不要打绿色的的士,要打有名的的士公司的车。
3. 车上有异味一定要警惕,千万不要想着忍忍就算,宁愿下车再打另一辆。
4. 若不幸遇上,一定要保持镇定,不要让司机发现你已中招。下车前要尽量开窗,用纸巾塞鼻,减慢呼吸,不要开口讲话,以免吸入更多**。 男,女生同样要注意。为了钱财和人身安全,对所有人都要多留个心眼。
总之大家绝对不能掉以轻心啊!
这种事情以前也有发生过,我就是看了那位小姐的遭遇后有所警觉的,如果不是她转
发给我们,今天我可能已经受害了。所以请大家尽量转发给身边的朋友,尤其女性朋
友,一定要引起注意,绝对真实个案, 上面的信息是东莞市财政局会计学会的工作人员的亲身体验。
2008/12/15回复
2岁半女孩衣物、鞋子,玩具等。新旧无所谓,谢谢!有的请发E-mail:lin1079565853@126.com给我,近的可以自提,远的快递。

谢谢各位有缘人,让我们爱心传递!

2008/12/16回复
求0-6个月宝宝的秋冬衣和睡袋,因我在东莞麻烦快递,当然是到付啦!先谢了!有的话请联系我,邮箱:meimei293183@sohu.com
诺妈咪诺妈咪274楼
因为身体不是太好,从怀孕开始一直只有老公在工作,因为两人都不是广州人,住房也是租的,怀了BB后费用更多了,大大小小的费用着实令人心烦,因此希望得到好心妈妈的捐助,我们用好后会再转给有需要的妈妈们!
求:二手BB推车及婴儿床(平价转让给我也可以)
诺妈咪诺妈咪275楼
刚才忘了留联系方式:13512787970(最好先短信联系)
因孩子出去时总是要抱,很累,所以想求一台很轻便的手推车,能坐3岁的,新旧无所谓,谢谢!有意请E我,E-mail:lin1079565853@126.com

代从陕西来打工的老表求几身大人穿的衣服!
因两口子刚从僻远的陕西的一个乡下来找工作,现在经济危机。钱少衣少还要租房经济太紧张了,天冷了衣服也单薄,基本吃刚能解决。还有两个孩子在老家给有病的奶奶带,为了给孩子挣点学费就南下广东打工。唉因为我的LG也失业在先无能力帮到他们,想到这妈网上好人多,看能不能有好心人可以帮到他们吧!助人为乐,大家平安!!好心总会有好报的!
    男身高180得差不多穿XXL的吧,腰围大约是33-34或更大点吧;脚长43码;
     女的就160体重120左右,腰围28-29脚长38码
     两个孩子差两岁大的4岁小的2岁
新旧不限能穿着不冷就好了,在此代他夫妻两人叩谢好人心帮把手!
    地址因为城中村里是高明的一个小村租的房子是那种人家搬走不要了的,很潮湿又上面可以看到天空,我很想帮他们一把可是现在工作真是不好找,我的经济能力也有限一个人养活三口人,加上宝宝吃奶.........
    所以有人能帮帮就谢谢您们了.

地址是:广东省佛山市高明区滨江路3号  张锋收
     邮编528500
2008/12/17回复
为什么我发的帖子都看不到了呢,也没有被整理出来
2008/12/18回复
为什么我发的帖子都看不到了呢,也没有被整理出来
2008/12/18回复
刚收到“BB莹莹猪”妈妈送我的初生宝宝衣衣,很实用很干净。给妈妈送花
2008/12/19回复
猜你喜欢

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >