帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

37055302二手闲置&卡票券

全部回帖
歪宝歪宝241楼
诚心求0到一岁宝宝的所需品,和冬天的孕妇衣服,谢谢#我求了好久了,希望好心的妈妈们有的话,短我,谢谢@
2008/12/05回复
求初生至一岁的婴幼儿衣物、用品,有的请联系757654906,谢谢。
2008/12/05回复
倩茹妈倩茹妈243楼
各位妈妈好,我想求4--8岁女孩的衣服新旧都可以只要没坏就行,我是来广州打工的不求别的,只要孩子冬天不冷就可以了,另外想求几件一岁左右的给农村妹妹家的孩子穿,近的可自提,远的快递到付,谢谢!!祝愿妈网的所有妈妈好人一生平安
2008/12/06回复
好多人排队求YY呀.
各位妈妈如果你们有闲置的江南布衣的衣服,.不穿的了,可以给我吗,我是江南布衣迷,我平时都穿M码的多,S码的也可以,谢谢了
洵儿洵儿246楼
我在南方频道上看到有这个网站就马上来,俺家的女鼠宝宝刚要四个月了,天气很快就要转冷了,希望哪位姐姐把冬服送给我的宝宝,可以快递给我,
QQ770401956...谢谢
我和老公经济收入也不好!和很多妈妈的情况一样大着个肚子都要上班为生活和未出生的BB赚奶粉钱。
现求以下东西:
1)刚出生要用的BB床一张;
2)0-1岁宝宝用品书籍玩具,男女不限;
3)旧点也可以;
4)东西我们可以上门自提。

2008/12/07回复
windowwindow248楼
我是一位老师,作为老师我觉得自己应付自如,但身为1岁多孩子的妈妈,我发现自己却不称职。总想为他做点什么……可能我给他的,现在我想到的只有是物质上的吧!!!冬天来了,天气冷了很多。孩子上年的衣服已经完全不适合了,冬天的衣服真的不够穿啊!!!怎么办呢?我就想到这里来了,反正自己家里也有穿不下,都是很新的衣服,为什么不可以赠送一些过来,自己开心,得到的也很开心啊!
2008/12/08回复
windowwindow249楼
总想把自己的孩子打扮得漂漂亮亮的,但衣服不够啊!我想到了你们这些善良的妈妈们。你们会帮助我吧!!
我的孩子是男的,他今年一岁了,可是很高啊!!
齐霞齐霞250楼
锐锐妈,需求0-1岁宝宝的衣服,现在经济不景气能省则省在这先谢了。
齐霞齐霞251楼
看到那么多好心妈妈真是好感动啊!在此我也想求一些睡袋和0-6个宝宝的秋冬衣以减轻老公的负担。希望各位妈妈能帮帮我!因为我身体不好从一怀孕就不再上班了,家里的一切开支全靠老公的那份工资也不容易,在此希望各位好妈妈能帮帮我们,由衷的感谢!!
zhu-ma-mazhu-ma-ma254楼
已求到,谢谢!

2008/12/09回复
歪宝歪宝255楼
上来感谢好心人,今天收到yuhuaaikaiqi的孕妇裙子很漂亮,真的很感谢,孕妇装我已经求到了,她还帮我付了快递费用,真的是为好心的人啊!谢谢!
歪宝歪宝256楼
上来感谢好心人,今天收到yuhuaaikaiqi的孕妇裙子很漂亮,真的很感谢,孕妇装我已经求到了,她还帮我付了快递费用,真的是为好心的人啊!谢谢!
我的一个朋友下个月就要做妈妈了,但经济条件有限,想帮她求一些初生至一岁的婴幼儿用品,旧点没所谓,能用就行,如果可以请QQ联系757654906,备注妈网。谢谢。
2008/12/10回复
windowwindow258楼
我是一位老师,也是孩子的妈妈!!我真的想求一些衣服给我1岁多的孩子。我自己也有些不适合的比较新的衣服,这样可以方便别人,自己也很开心啊!!!
windowwindow259楼
我的QQ是393285580
猜你喜欢

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

【小编话题】秋季腹泻,妈妈们给宝宝用药了吗?快来分享用药经验赢取金币吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >