帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

37059302二手闲置&卡票券

全部回帖
真是个好地方,谢谢猪猪仔妈咪!
谢谢这些好心的妈咪!
在这里我也想给我表哥的女儿求点衣服或者鞋子,四季的都可以,小女孩没有妈妈,家在湖南农村。十二岁,大概1.5m高,鞋子应该要穿36的,过年回家来我家,有个婶子就问,兰兰,你怎么早上不喝学校的牛奶呢,兰兰就说,我不喜欢牛奶那个味。开始还不知道情况,后来我妈说了以后才知道原来定奶一个月要二三十块吧,我哥没那个钱,我表哥在我们县城里面的超市打工的。哎!
另外一个是表弟的女儿,5岁吧。个子属于一般,我也不知道多高。表弟妹二人都在东莞打工,小女儿跟着我舅舅舅妈。四季的衣服鞋子都可以,十分感谢
希望有闲置衣服的妈妈跟我联系,快递我付吧,最好能邮寄,快递到我家那边可能比较贵吧。邮寄的费用我可以给您。先谢谢了!

2008/11/11回复
花玫花玫162楼
之前猪妈妈MM给我发过短消息说有衣服要送,但是因为个人原因没能及时看到,在此还是谢谢猪妈妈MM
继续求:
1)2-3岁女宝宝衣物用品书籍
2)女成人衣服,150--160
3)新旧程度没所谓了
4)近的可以自提,远的可以到付运费

qwfylilyqwfylily163楼
为我在老家的爸妈求点衣服吧,居家穿或者干活穿的就行.爸妈太节俭了,常年在工地做事的.我妈经常去买毕业的大学生卖的衣服,我听到都心酸,原来我不知道的.
我爸个子比较矮比较瘦,身高160,小码的男装就行,四季均可,不要太时尚了,老人家了.
我妈身高162,体重120左右,要L或XL的均可,朴实大方就可以.
我妈听到坏坏穿的衣服都是这个网上送的,告诉我你好好感谢人家,记住是谁,到时好报答他们,呵呵,送我衣服的妈妈们没有一个我知道叫啥的,也不知道是做什么的.
求17码的女宝宝鞋子,1.5岁女宝裤子,因为冬天再多的裤子都不容易干啊,女装L码衣服裤子,新旧不限,快递到付,谢谢

求:
1).大人(女装)27码(四季都可以)或者M码的裤子和L的冬衣(毛衣,外套、、都可以),新旧程度:整齐干净即可。

2.)1米高男孩的冬衣外套。

今年的经济危机实在厉害。。靠老公一人养家实在不容易!
如有合适我的YY,请分我一点吧。近的可以自提,远的可以快递到付!谢谢各位妈咪了~~ 祝好人一生平安!

谢谢:AMYBABY  \   LANZHE两位好MM送我衣服。到目前为止,已求到几件合适自己穿的上衣。谢谢妈网! 已经全部求到!谢谢各位好心的妈咪

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb\\\\

2008/11/12回复
请问哪位妈咪有男孩1-2岁的冬天衣服。我家小孩比较缺冬天衣服,特别缺裤子!(还有学步鞋,旧小小都无所谓。小孩脚长12CM不知道什么码才适合)先谢谢了。有的请短我! 我可自提,或快递。邮费我付!

思澄妈思澄妈168楼
好诚 心的来求女孩衣服                                                                                                                                                                           555555555555555,我为了求女儿的衣服,天天就守在电脑面前,连中午也没有睡觉,但到现在我还是没有求到女儿的一件衣服,,,,唉,,,,,,,继续守吧,,,要有点耐心肯定会有的......继续求一岁半以上女孩的四季衣服,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我家宝宝急需要1岁内保暖棉衣,这个冬天开始冷了。希望哪位好心妈妈送我家宝宝棉袄、睡袋等。谢谢啊

倩儿妈倩儿妈170楼
BB就快要出生了,可是衣物不多,只有几套打底的哈衣。各位好心的妈妈有闲置的BB衣物别忘了我啊!在此,感谢先了!祝福妈网所有的好心妈妈!
求女 BB七个月后的衣服,成人M和L衣服

翊翊翊翊172楼
不求了。楼主没把我的名字标在他的贴子里,算了吧!
看来我为儿子求不到冬天衣服了,因为这个冬天已经开始冷啦。

YOYYOY173楼
为儿子求点1岁-2岁可以穿的衣服及鞋子,睡袋、玩具等
在广州算是比较困难家庭了,家庭月收入不到2000.除去房租水电和生活费电话费,为宝宝花的钱少之又少了,真心的求一岁的女宝宝的冬装,希望能够过个漂亮的新年。
2008/11/13回复
闻风闻风175楼
求新生儿衣物
宝宝明年二月出生,诚心求衣物,新旧无所谓,哪位妈妈有闲置的,希望可以送些给我,那时出生刚好是梅雨季节,听说会用到很多衣物,特别是裤子,谢过先
yfmyfm176楼
帮我儿子求购一岁的宝宝服,新旧都可以。
物价上涨的年代,感叹外地打工养小孩不容易,全家四口人靠一人收入。哪位妈妈有闲置不要的,能否给我。谢谢
yfmyfm177楼
帮我儿子求购一岁的宝宝服,新旧都可以。
物价上涨的年代,感叹外地打工养小孩不容易,全家四口人靠一人收入。哪位妈妈有闲置不要的,能否给我。谢谢
宜宜宜宜178楼
想求点旧衣 男装 上衣是M码的 裤子是29的  女装是小码的 不用名牌的(其实我也不懂什么是名牌) 能穿就好
3岁以内小孩的衣物,鞋子书籍 玩具 等小孩用品(男女不限,春夏秋冬不限)
女性衣物 鞋1.58 -- 1.63CM   
东圃附近的我可以自取,远一点的我自己付邮费。

我把这些衣物寄给四川偏远山区的亲戚,很多孩子都没有什么像样的衣物,有些孩子没有见过玩具,漂亮的图书,他们妈妈也需要一些衣物,新旧不论。以前我没有成家还可以帮助他们,现在自己成家有孩子,老公一个人上班,自己没有上班在家带孩子,孩子的费用也很大,现在家庭压力很大,所以现在也没有什么能力帮助他们。希望好心的妈妈能够伸出援助之手,我在这里谢谢你们啦!祝你们工作顺利,家庭幸福,孩子健康平安!
震仔妈震仔妈180楼
1)男衣,1岁半左右穿,身高约80CM左右;
2)新旧程度不限,但最好已经清洗干净并晒过的;
4)提货方式:快递或自提均可。
帮一位单亲妈妈求的,具体情况请看以下链接,如有,请短我,代她多谢你
http://www.gzmama.com/viewthread ... &extra=#pid13480910

2008/11/14回复
猜你喜欢

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

【小编话题】秋季腹泻,妈妈们给宝宝用药了吗?快来分享用药经验赢取金币吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >