帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

37069302二手闲置&卡票券

全部回帖
祝福并感谢所有好心人!
2008/10/18回复
chowingchowing62楼
前两天“MELODYCHAN”快递送了我一批BB衣服,因为我女儿太肥了好多穿不下,所以想再转送给有须要的人,一岁左右的BB可以穿,如真正有须要的人请短我。我平时要上班,所以我也只能快递送出去了。
B  求4~5岁男贝贝四季衣服,尤其缺春、秋季衣裤,新旧无要求,5成新都可,自提或快递到付。谢谢
好人会有好报的,祝大家好运.

littleye:
请教各位妈妈,为啥我在二手转换区没有回复画面,不能回帖子
查看原文
可能级别没够
谢谢,原来如此
女女今年8月出生的。。
  求:0-2岁的女孩子衣服、鞋子、睡袋。

近的可自提。远的可快递到付,谢谢好心的妈妈
BB将于10月底或11月初出世,我和老公的工资不高,BB长得快衣服很快会不合穿,想求0-6个月的秋冬衣服,以后BB的衣服不合穿了我也会捐出去,延续大家的爱心。
谢谢所有有爱心的妈妈
wjplyzwjplyz69楼
求1.5-3男宝宝衣物,谢谢。
另外还想为堂弟求一些0-1岁女宝宝衣物,因为在前几天他们去医院生小孩时,家里被盗了,谢谢好心的妈妈们。自提或快递到付。
需求中:

求女BB一岁半衣服,高82的!可以用支付宝付快递费!佛山的啊!节省资源!

2008/10/19回复
求2岁男宝宝的秋冬装外套内衣裤裤和鞋子,近的可自提或快递到付。送 给有爱心的妈妈

2008/10/19回复
chowingchowing72楼
求:女BB 1.5岁~2岁四季衣服、鞋子、睡袋,BB身高82cm,哪位好心的妈妈有闲置的BB衣服送我一些好吗?新旧程度无所谓,干净就好了。希望妈妈网能带给我BB一个温暖的冬天,先在此感谢好心的妈妈!!!
可以快递费到付!

需求中:
2008/10/20回复
帮农村亲戚求2岁男孩冬衣
求睡袋一个,我家宝宝四个月了(身高65CM),常常踢被子,天气越来越凉,真担心自己一不注意会冻着宝宝。呵呵,本来也可以去买的!但是宝宝大得很快,还是能节约就节约点!希望哪位好心的妈妈刚好有合适的,送给我家宝贝!耗耗妈在此多谢了!
我的QQ:40102036
麻烦注明:妈网送衣
诚心求:
1岁左右男宝衣服,鞋子,约80CM高,最好有冬天的暖衣,物价太高了,微薄的工资实在支持不住啊,只能刻苦耐劳一点啊,谢谢各位有爱心的妈妈!   , 地址可Q我:714495770注妈网,可快递到付。

求:女宝宝 2岁四季衣服、鞋子、睡袋,哪位好心的妈妈有闲置的BB衣服送我一些好吗?新旧程度无所谓,干净就好了。先在此感谢好心的妈妈!!!   快递费到付!

需求中:
求:
1、0-2岁BB的冬季衣服,玩具,日用品等,尿片、全新奶瓶那些等(因为这些是经口进的,要二手的怕不太卫生)
2、床围,床被一套
3、学步车一辆

第一样是为一位在公司的做的清洁工人求的,因为她是四川人,家里很穷,所以现在帮她求点衣服寄回去,第二,三样是自己求的!先谢谢热心的妈妈捐赠!好心有好报啊!
我女女今年8月出生了,需求如下~
1)0-2岁 女BB衣服,鞋子。睡袋。
2) 快递可以到付.

谢谢好心的妈咪~~
需求中~~~
今天收到forest寄来的衣服。很合身的。在此表示感谢!
想要些衣服、鞋子,(新旧没关系,能用就行。儿子一岁多了(高82cm、重12.5kg、脚长17),给他治先心病花了不少钱,(要是一岁没有自愈还要给他准备两万元给他做手术)现在长六个牙,天气渐渐冷了,儿子还没外套呢,去年的都穿不上了,所以想要些闲置的秋冬装给他穿。实在是缺钱,等有钱了再买好的补偿他。
好心的妈妈请给我儿子一些吧!谢谢!
之前有好心妈妈给我一些衣服,但小家伙长的很快,现在很多都短了。只好给了别人。(问一句,我儿子才一岁零四天,他的身高体重是否超常?)

猜你喜欢

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

【小编话题】秋季腹泻,妈妈们给宝宝用药了吗?快来分享用药经验赢取金币吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >