帖子详情

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

36873302二手闲置&卡票券

全部回帖
好人一生平安
2008/11/06回复
刚看到坏坏妈的贴子才知道妈网上有这么好的一个爱心版,所以也来为儿子求些秋冬的衣衣了。
求:
1、岁半至2岁左右男BB衣服(身高84cm)新旧无所谓
2、近的可自提
3、远的可快递到付.
谢谢妈网上好心的妈妈们.
2008/11/06回复
applejxapplejx143楼
求6-12个月女BB冬天衣服(主要是外套),鞋子
2008/11/07回复
小瓶子小瓶子144楼
妈网真是个温暖的大家庭,感觉很有人情味!我儿子快半岁了,不知有没有适合他穿的,衣服新旧无所谓,关键是干净,我儿子现在穿的全都是别人送的, 。因为过年回老家会很冷,所以看看有没有妈妈有闲置的衣服,鞋子,帽子。在此先谢过!我QQ:103860390
1)3岁男孩;
2)新旧程度无特别要求,干净就行,谢谢
4)自提或快递到付都可

请闲置的妈妈短我吧,手机13432029644(上班时间限短信来往,希望理解).再次谢谢!

1)BB女秋冬装、鞋子,尺码6-9月;BB用的薄的背巾
2)新旧程度(干净即可);
3)提货方式:自提或快递到付。

生完孩子后胖了不少,有闲置M码衣服的妈妈也可以送给我,最好是上班能穿的。不一定要正装。

谢谢好心的妈妈。
2008/11/08回复
琦琦ma琦琦ma147楼
求:
1、适合1岁左右宝宝的玩具。
2、L码的女装衣裤。
2008/11/08回复
谁家有不需要的被子,只要干净.不影响使用就可以.

2008/11/09回复
mallinamallina149楼
我想为儿子求点1岁-2岁可以穿的冬天衣服及鞋帽,玩具什么的.
出门在外边打工,工资低还要租房,想省点钱给孩子买奶粉。
新旧程度(干净即可);
近点的可自提,远的可快递到付。

小昭h小昭h150楼
1)男孩衣,2-5岁穿;
2)新旧都可;
3)方便的话可自提,远可到付。

我儿子下个月就两岁了,旧衣物又安全又省钱,我儿子从小就穿旧衣服。
现需2-5岁宝宝衣物,就算现在穿不上以后也可穿,请问哪位妈妈有不要的宝宝衣服或鞋送,请短我或发QQ:68284710,谢谢
好贴!我也来求一下衣服!
1)1岁左右穿的
2)新旧程度没所谓了
3)近的可以自提,远的可以到付运费
2008/11/10回复
求2-3岁女孩秋冬衣服\鞋子.
不论新旧,接受快递,也可自取.
谢谢各位热心妈妈,有合适的请短我
周卢苇周卢苇153楼
使劲地为6岁的儿子求过冬的衣服(求了好久都没求到,再求)
有好心妈妈有不要的衣服适合6岁男孩穿的,就请给我吧,衣新旧都好,上门自提或者快递到付都行的,谢谢了,
(已求到一些了,想再求一两件外套,有的妈妈请联系哈,QQ635979218,谢谢了

我也来求一下衣物和玩具;
1)1-2岁B男秋冬装、鞋子,帽子,玩具(儿子块头较大,过年准备回老家需要)
2)新旧程度(干净即可);
3)提货方式:自提或快递到付。

谢谢好心的妈妈。
我有一批成人女装的衣服,量较大,整理出2个编织袋,从九成新到一般新都有,从冬装到夏装,有几件还是名牌呦,衣服都较好,没有破损的地方,款式我自己觉得还是挺大方得体的,还有一些怀孕时候穿的衣服,我自己都很喜欢。我身高163cm(脱鞋),怀孕前90斤左右,生孩子前130斤,有跟我情况一样的MM可以穿。包裹较大,如果觉得邮费承担不起的话,就自提吧,最好两个人来拿。有意者联系我,我把地址短给你!
我女儿2004年7月4日生日  儿子2008年9月14日生日 不知道那位好心的妈妈有合适我小孩的闲置冬衣 送给我  谢谢  我的QQ:644413338  广州市内 可以快递到付 或自提

好帖啊,我也来求啦
想求1岁女女的玩具和毛衣,如果有闲置的妈妈就送我好吗?先谢过啦
zhong2007zhong2007158楼
帮朋友诚心需求6-7岁男孩子的衣服
2008/11/11回复
猜你喜欢

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

封阳台,请来报价

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >