帖子详情

罢了罢了,母乳喂养,我不再坚持了

32948272婴幼育儿

全部回帖
小隽隽小隽隽141楼
你先至系BB的妈妈,个仔系你既,你话点就点。其他人讲野大可以“岩就接受,唔岩就抛诸脑后”,仲可以“意见接受,行动照旧”!虽然坚持母乳喂养很辛苦,但为了BB再辛苦也要坚持,我在BB四个半月时开始上班,已经上班两个月了还一直坚持母乳喂养,白天吃奶粉和辅食,晚上吃母乳。如果有奶的话我还想喂到儿子一岁大呢!
2008/10/23回复
有同感,我之前也是这样,JP老是说我的奶是不是苦的丫?又不够浓,简值就和你说的一样,所以一出月我就带BB离开她了
唉,我那时也是被她人前人后地大声说我不够奶。逢人便说,真是很生气的。
只有我爸坚持天天给我喝鱼汤,才见效不少。
唉,反正说起这个我就一肚子气,算了,过去了就不想了。
你能坚持就坚持吧,对宝宝好啊!
芦苇芦苇144楼
上个月的报道你还没看怕吗?一定要坚持,现在只是麻烦一点,但他吃了你的奶后抵抗力强了你以后带他也好带了,现在你喂人奶只是在帮你以后铺了一条好路。
不知点解,好感动。做妈妈真的好不容易。自己也有斗争过。LZ可以试试混合喂养,不要一下就全部放弃。加油!
peggie425peggie425146楼
如果可以请坚持吧!做妈妈的是为了自己的宝宝,不用理会别人怎么说,我家宝贝整整吃了十一个月的母乳
amycymamycym147楼
我的BB才刚出生16天,跟楼主最初的遭遇很相似,我也没有决心继续下去了,喂母乳很难,加上奶不多就更难了。。。。。。。
fenzfenz148楼
LZ为何不把奶吸出来喂呀?BB实在不想吸,可以相办法吸出来的呀
楼主加油,别放弃!
LZ怎么这么容易放弃呢。不过可以混合的,我宝宝4个月都是纯母乳,到4个月儿保的时候就说不够重,可能跟饮食有关系,营养不够。所以现在改成混合了。我的才13斤呢,比你的还轻,不过挺健康的,我也就不管了。现在上班我还是坚持母乳,起码免疫力会好些。至于JGJP,让他们说去,你做你喜欢的。不过你也应该和你LG讲讲,你的文章一直没怎么提到,我觉得LG是一个很重要的倾诉和帮你解决问题的人,不好因为忙而不想麻烦他。
欧阳Q欧阳Q151楼
有了孩子,我发现我自己改变很多.愿意为了自己的孩子,舍弃自己的个人自由,为了有很好的奶水,自己宁愿忌口很多食物, 尽量做到在孩子面前有非常好的情绪哺乳.
孩子当然会很健康的成长.
加油加油,坚持就是胜利!!强烈支持母乳喂养!!!
netmeinetmei153楼

楼主坚持啊,放松心情,不要去计较其它事情是最重要的,有情绪找家人和朋友多聊聊,或者上妈网上收收花!为了宝宝,妈妈的付出会有回报的!
抱抱,楼主辛苦了
楼主,坚持啊,我因为奶不够,一直混合喂养,喂到半岁停了母乳,如果够奶我都想喂到八个月.
胖与瘦并不能做为衡量健康的标准!支持楼主!!不要放弃哦!
lynna_xielynna_xie157楼
能坚持就坚持吧,宝宝吃了五个月的母乳就因为我胃痛吃药给断了,我现在都又后悔有内疚。其实宝宝的身高体重不比必太在意的,只要和平均值没多大偏差就可以啦,健康最重要。宝宝5个月1星期67CM不算低,你去看看世界卫生组织的最新数据就知道(http://www.who.int/childgrowth/standards/sft_lhfa_boys_p_0_2.pdf),还是属于中等偏上了呢。哪儿看的儿保啊,医生危言耸听的,多半要给你开补钙补锌什么的好创效益。宝宝都有个体差异的,有的前期长的快,有是是后期,有的是匀速。没必要和别人比这比那的,JPJG的话就当耳边风,科学喂养他们哪儿懂啊。你自己心情一定要放轻松,饮食均衡,愉快了大家都好。
小玉儿小玉儿158楼
支持LZ,我也是母乳喂奶到10个月才断奶的,我觉得母乳比奶粉好得多啦,希望楼主能支持下去呀
看了LZ的帖子,有点心点酸酸的。我女儿都上幼儿园,连坐月子是怎么回事还不知道呢!我是早上剖腹生的,女儿先出来的,等我出手术室时一个人家人都没。还是医院的护工好心把我推进了病房,从入病房开始就是自己管了,不知多累,多痛!  我JG带了个**来说是帮我坐月子,结果我住院前买在冰箱里的排骨,鸡,能补的都趁我LG上班在家煮着吃,中午饭是下午二点送的,晚饭是他们吃完快八点送的。早餐空缺。心凉呀!LZ还是花钱请个专业的保姆带吧,自己去工作也可以有自信的。如果JP愿意带,就让她带,不过这一切都要和LG商量下的。因为婆媳关系中最难过的还是LG。不过LZ生活本就是这样的,也不要太介意 。我现在把女儿带大了,LG总是赞我力嘅。
lynna_xielynna_xie160楼
JPJG怎么看不重要,老公一定要沟通好,他也要一起学习育儿知识的,一起带孩子,否则爸爸也太容易当了吧。我想好多新妈妈都喂这些问题郁闷过,以后还有厌奶,比如我女儿才7个月不到,都厌奶了2,3个时期了,一厌奶就不怎么长,无论母乳还是奶粉的,可苦恼了,但撑撑也就过去。还是那句话,坚持,营养就一定要跟上,心情就一定要好。
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

坐月子你的妈妈怎样照顾你

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >