帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38602277怀孕妈妈

[此帖子已被 liaoliya 在 2006-8-9 11:46:52 编辑过]另外的在20楼
[此帖子已被 liaoliya 在 2007-2-7 12:50:45 编辑过]

全部回帖
一碗清水:

不错,芝丽在哪啊?你的一套多少张多少钱啊?我也去照,呵呵

我在林和东路的芝丽拍的,团购的套餐:提供服饰4款;个性造型4款;室内拍摄4款;8寸数码相册1本;数码拍摄多款;精选20张相片入册;数码光盘1份;荷包像2张,10寸水晶一个,原价668元,8折后538元  ,老公合影免费。
2007/07/21回复
wpswps板凳

搂主,我也想咨询一下团购的事宜

我QQ:123609630  麻烦加我!

2007/08/29回复
fishlifishli4楼
可不可以更优惠一点~!
笑得很幸福
2007/08/08回复
maysunmaysun6楼

怎么样可以参加团购啊?是不是向你报名就可以啦!能预我一份吗?我现在29周+!我也好想照啊!早点照没那么累!我怕再迟点自己行动就不方便啦!会很辛苦!所以想这一两周去内照.

2007/08/08回复
请问LZ,老公一起照免费,有没有规定可以一齐照多少张相呢??他也可以免费提供化妆和衣服吗?
2007/07/11回复
九月的妈妈:
我要参加团购,请QQ找我,304530211,说明孕妇照,谢谢
已经加你了:)

阳阳妈妈:
我也后悔当初没照啊
只是老公帮我在家里照的!!

carmenmak:
请问LZ,老公一起照免费,有没有规定可以一齐照多少张相呢??他也可以免费提供化妆和衣服吗?
没有规定的,但是只提供免费化妆哦!

真是PL,我也要去照

2007/07/23回复

不错,芝丽在哪啊?你的一套多少张多少钱啊?我也去照,呵呵

pumalaa:

漂亮D~~

我也想去照...现在28周了.多少周去照漂亮些?

我是28周拍的,一般28-32周拍比较合适,因为肚肚有了一定规模,这个时候也比较安全
2007/08/10回复

楼上MM,已经加你了:)

wing-ddwing-dd15楼
靓啊~~

好靓哦~~

LZ几周时影架?

等我个肚肚大D我都要去影~~

2007/09/01回复
漂亮啊~多少钱啊?
2007/09/02回复
derongxderongx19楼
好漂亮哟~~多少周去照的阿??
自从换版后我就找不到表情来发了
漂亮
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >