帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38598277怀孕妈妈

全部回帖

, 正, 睇到我都想去影

2006/08/12回复
keykey42楼
wing_yywing_yy43楼

漂亮呀,当初想照,可是家人都反对!

真漂亮!
贴上照片短短几天就得到这么多人赞赏,心里真是美滋滋的!
2006/08/13回复
晓艾晓艾46楼

阿雅,我也选好相了.25张

老公挺满意效果的,

但我自己就觉得怪怪的,可能是穿太露了不习惯吧.呵呵....

比较喜欢韩服的这款,斯文温柔.

2006/08/14回复
晓艾晓艾47楼

心疼米米!!

[此帖子已被 晓艾 在 2006-8-20 14:32:29 编辑过]

2006/08/14回复
晓艾,你拍的很有韵味呢,再上传几张饱饱眼福啦
2006/08/15回复
晓艾晓艾49楼

他们都说我的肚肚太小啦,不像9个月的喔

大肚子的韵味没达到,倒像是啤酒肚.咔咔

[此帖子已被 晓艾 在 2006-8-20 14:33:41 编辑过]

hplwyhplwy50楼

肚肚真的好小啊!我七个月的时候去照,都比你的肚肚要大。

拍的很美,赞!

julietjuliet51楼

我也觉得楼上lz的肚肚不够壮观的说 呵呵 总体看芝丽拍的效果就是比较自然 呵呵

还有 阿雅 你的相片拍得你好瘦哦 等我周四拿到光盘也放上来跟大家一起分享 呵呵

怀孕以来一直被人说肚子大,还有人怀疑我是双胞胎,搞的我一度以为是因为自己以前身材过胖导致现在肚子大起来后,表面有一层肥油,今天看到有姐妹说我的肚子不大,呵呵,看来拍个照,留下美丽的一面也好啊!

好多姐妹问我有关团购的价钱,现在把团购的清单再列一次,希望大家都能拍到自己满意的照片!

团购的套餐:提供服饰4款;个性造型4款;室内拍摄4款;8寸数码相册1本;数码拍摄多款;精选20张相片入册;数码光盘1份;原价668元,8折后538元  ,老公合影免费。

2006/08/16回复
这是芝丽的网站,大家有兴趣的就看看吧www.ziliphoto.com
2006/08/17回复
雅,照得好漂亮啊!
重阳重阳56楼
漂亮
ToniaTonia57楼

几靓wo,几钱啊?

响边家??

纯属路过,
志在拿钱,
就此闪人,
后会有期!~ 

Tonia:

几靓wo,几钱啊?

响边家??

多谢夸奖啦!我是团购的538元,在林和东的芝丽婚纱写真摄影店

纯属路过,
志在拿钱,
就此闪人,
后会有期!~ 

2006/08/18回复
好PP哦!偶当时可没这个身材敢照.别说DD了,就是脸我都没有一张照片
2006/08/18回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >