帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38045277怀孕妈妈

全部回帖
vicky28king:

在哪里照得?多少钱啊?

我打算过两周去。

我在林和东路的芝丽拍的,团购的套餐:提供服饰4款;个性造型4款;室内拍摄4款;8寸数码相册1本;数码拍摄多款;精选20张相片入册;数码光盘1份;荷包像2张,原价668元,8折后538元  ,老公合影免费。
2007/05/17回复
2007/05/17回复
kenmikenmi183楼
2007/05/18回复
小雅筑小雅筑184楼
贝比贝比185楼

芝丽在哪的啊,我也想去照啊

多少钱呢?

wing1015wing1015186楼
贝比:

芝丽在哪的啊,我也想去照啊

多少钱呢?

我在林和东路的芝丽拍的,团购的套餐:提供服饰4款;个性造型4款;室内拍摄4款;8寸数码相册1本;数码拍摄多款;精选20张相片入册;数码光盘1份;荷包像2张,原价668元,8折后538元  ,老公合影免费。
2007/05/21回复

嗯,好靓,我都一定要照一个!呵呵……

2007/05/30回复
猫妃妖姬:

嗯,好靓,我都一定要照一个!呵呵……

呵呵,那就加入我的团购吧
2007/05/31回复
我要参加团购,请QQ找我,304530211,说明孕妇照,谢谢
今天16:38回复

看到这么漂亮的孕妇照真得很开心也, 我也特别想去影楼照一套相也,不过我老公不太喜欢这些的.

今天16:44回复
donpigdonpig193楼
LZ好靓呀....
今天23:43回复

不错啊!

2007/06/30回复
九月的妈妈:
我要参加团购,请QQ找我,304530211,说明孕妇照,谢谢
已经加你了:)
2007/07/11回复
carmenmakcarmenmak196楼
请问LZ,老公一起照免费,有没有规定可以一齐照多少张相呢??他也可以免费提供化妆和衣服吗?

阳阳妈妈:
我也后悔当初没照啊
只是老公帮我在家里照的!!

carmenmak:
请问LZ,老公一起照免费,有没有规定可以一齐照多少张相呢??他也可以免费提供化妆和衣服吗?
没有规定的,但是只提供免费化妆哦!
fishlifishli199楼
可不可以更优惠一点~!
2007/07/21回复

不错,芝丽在哪啊?你的一套多少张多少钱啊?我也去照,呵呵

2007/07/21回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >