帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38596277怀孕妈妈

全部回帖
mindy01mindy01261楼
呵呵,我这个周六刚刚去拍了,也是妈网上面的团购,不过我们是在×××××拍得。下个礼拜去选片片,不知道效果怎么样。4个造型,从早上9点半开始一直到下午5点才结束,还真的有点累哦
2008/11/17回复
ch2xch2x262楼
不错,挺PP的
2008/11/17回复
不错,帮顶下先!
2008/11/24回复
QLbbQLbb264楼
你的孕妇照好靓
我的婚纱照也是在芝丽影的,大家都话影得好靓
点知我几个摄影专家朋友都话,芝丽的摄影技术好差,只能骗普通百姓,行内人一睇就知道好多都跑焦,曝光等问题。。。激死我了
呵呵,专业的我就不懂了,我只是觉得只要自己拍出来好看就可以了, 总好过花了钱还达不到效果好
MckenzieMckenzie266楼
好呀
请问楼主,芝丽在哪里?
2008/12/01回复
请问楼主,芝丽在哪里?
2008/12/01回复
楼主,我对你说的那个198的套餐很感兴趣。怎么入团。
2008/12/04回复
蹦豆儿蹦豆儿270楼
早就在计划了....  只等时间
2008/12/05回复
CH2009CH2009271楼
好欣慕哦。。。
2009/07/25回复
啊月啊月272楼
漂亮
2009/07/25回复
不错哦,很漂亮。芝丽的地址在哪里呀?
2011/01/02回复
晓梦迷蝶:
不错哦,很漂亮。芝丽的地址在哪里呀?
查看原文
谢谢夸奖!很遗憾,芝丽已经关门了!
2011/08/23回复
wanyu_erwanyu_er275楼
很不错哦     我也要去照
2011/08/31回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >