帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38047277怀孕妈妈

全部回帖
哗~~哗~~很漂亮啊.好羡慕你的啊.
2006/08/27回复
jijijiji82楼
2006/08/27回复
谢谢
2006/08/28回复
赞呀!
2006/08/31回复

感觉还不错!!

2006/08/31回复
这几天忽然发现肚肚开始有红色的西瓜纹了~~~害怕之余又庆幸那时照相幸亏还没长纹
2006/09/01回复
lx1000lx100087楼
  漂亮
2006/09/06回复
lx1000lx100088楼
龙猫龙猫89楼

好睇啊~~~~~~~`好上镜啊~~~~~~

漂亮哦.

可惜我当时没有去拍.

我上个星期也去芝丽拍了,花裹布和韩服也穿了,另外还有一套紫色裹布和便服,楼主我们穿了同两件服装,不过我不是团购的,我之前有芝丽1399元的券,我拍的是1699元的套餐,补了个差价,还要一个月以后(10.4)才能拿相册光盘之类的,到那时BB都出来了
2006/09/07回复

非常快乐:
我上个星期也去芝丽拍了,花裹布和韩服也穿了,另外还有一套紫色裹布和便服,楼主我们穿了同两件服装,不过我不是团购的,我之前有芝丽1399元的券,我拍的是1699元的套餐,补了个差价,还要一个月以后(10.4)才能拿相册光盘之类的,到那时BB都出来了

你拍的这么重手~~`一定很漂亮了,到时记得上传PP啊

2006/09/10回复
乐鱼乐鱼93楼
真是PP啊,我也想照呢..............但不知道那里的化妆浓不浓啊.......对BB没有影响的吧
2006/09/10回复

乐鱼:
真是PP啊,我也想照呢..............但不知道那里的化妆浓不浓啊.......对BB没有影响的吧

我觉得芝丽的妆还比较自然,化妆师也不敢化浓妆,毕竟孕妇是受保护的“大熊猫”啊

2006/09/11回复

团购的事要问问楼主,或者我有芝丽经理的电话:张小姐手机:33669920 13609025333,门市电话86009018或86009028 广州市天河区林和东路119号(中怡城市花园首层),还有一个门市顾问的电话,欧阳冬13527878134,可以说来拍过大肚的邓小姐介绍的

化装不会太浓,而且很快拍完就洗掉,化装费180元不包括在拍照费里面,化装师会鼓动你买精化素之类的,你们坚持住,她们也不会过份强买的

2006/09/12回复

化装不会太浓,而且很快拍完就洗掉,化装费180元不包括在拍照费里面,化装师会鼓动你买精化素之类的,你们坚持住,她们也不会过份强买的

团购的不用另加化妆费用

2006/09/12回复
2006/09/13回复

好靓啊,LZ个肚肚一D纹都无,真羡慕。

MUSHIMUSHI99楼

我也想去照啊~~~ 在哪里啊??

好漂亮啊,你是在那里拍的,要多少MONEY啊,我也想去
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >