帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38595277怀孕妈妈

全部回帖
MUSHI:

我也想去照啊~~~ 在哪里啊??

我是在芝丽拍的孕妇照,你有兴趣的话可以加入我组的团购哦
2006/09/14回复

要个小狗:
好漂亮啊,你是在那里拍的,要多少MONEY啊,我也想去

我是参加团购的,在妈网的商品市场的团购那里也有我发的贴。这是我们团购的套餐:提供服饰4款;个性造型4款;室内拍摄4款;8寸数码相册1本;数码拍摄多款;精选20张相片入册;数码光盘1份;荷包像两张。原价668元,8折后538元  ,老公合影免费。

2006/09/16回复
ananmaananma103楼
麦兜猪猪乐乐的娘:
看了我就后悔当初没照,遗憾!!!!
2006/09/19回复
快乐星快乐星104楼
漂亮啊,我也要去照,十一的时候就去,只是不知道去哪家好呢,太贵的我认为就没必要的,中低档的价钱比较吸引,毕竟只是想要一个留念,呵呵
2006/09/21回复
我是老公帮我拍的,不用钱....呵呵....
2006/09/22回复

眛寐魅媚美:
在那里照的,我也准备照呢!多少银子?

我在芝丽拍的,这是团购的套餐:提供服饰4款;个性造型4款;室内拍摄4款;8寸数码相册1本;数码拍摄多款;精选20张相片入册;数码光盘1份;荷包像两张。原价668元,8折后538元  ,老公合影免费。

2006/09/23回复
chenhchenh107楼
我也后悔没能照
2006/09/24回复

wenkoliu:
漂亮妈妈哦

谢谢夸奖啦~~

2006/09/25回复
kolaxiangkolaxiang109楼
灯光啊、化妆啊会不会对bb有什么影响啊?
2006/09/26回复
唇唇唇唇110楼
都很漂亮啊~~~个个睇落都好靓……唔知拣边间影添
DOROTHYYEDOROTHYYE111楼
好漂亮,而且在我公司附近,等我有了一定也要去照.呵呵!

kolaxiang:
灯光啊、化妆啊会不会对bb有什么影响啊?

我想应该没什么吧,毕竟我们去拍也才几个钟,而且妆也不浓,那些明星还要经常出镜呢

扉扉妈扉扉妈113楼
漂亮!后悔当初哦~~~

我已经在中秋节那天成功升级做妈妈了,生了个爱漂亮女儿哦

2006/10/14回复
韵子韵子115楼

看了后我都很想照啊,

我31周,不过肚肚不大,没有纹,

就是担心化妆和拍照累对BB有影响,

但又确实很想留下这刻珍贵的纪念

2006/10/14回复
得意妈得意妈116楼

漂亮喔!

芝丽在哪儿的?价格多少呀?

我也好有兴趣和宝宝一起去照一集呢!

2006/10/16回复
0705zhao0705zhao117楼
不错

漂亮

猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >