帖子详情

刚在芝丽照的肚肚照,希望姐妹们多多夸奖~

38594277怀孕妈妈

全部回帖
谢谢!
2007/01/27回复
alfalfaalfalfa162楼

好看

小灰小灰163楼
偶上路过滴!!~~~~~~~~~
albeealbee164楼
胳膊,腿的,都没瘦,真好。
yan1228yan1228165楼
我去跟单了,我之前没多久是在那照婚纱照的,所以一进去久认识我了.还说我肚子怎么那么快大了?.然后我说是MM的团购的,直接根据前单,我给全额了538元..这个周六照啊
2007/02/01回复
楼主,怎样才可以加入你的团购啊?我在商品信息的团购上都没找到你的贴子呀。是去到芝丽直接跟那些人说还是怎样呢?
豆豆娃豆豆娃167楼

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>liaoliya请问怎样跟你的单啊,现在还有优惠吗,有没有业务的电话问一下啊</TD></TR></TBODY></TABLE>

aiying168aiying168168楼
不是说怀孕了不适合化妆的吗
好漂亮呀,到时我也去照!

忘忧草的味道:
不是说怀孕了不适合化妆的吗

偶尔一次应该没什么吧?加上化的妆也不浓,拍完就立即卸了

2007/02/08回复

你几周去照的?好漂亮啦,大约需要多少钱?

2007/05/10回复

美女哟!!1

漂亮啊而且价格还OK啦,请问光盘是只有入册的20张吗?
LANSNOWLANSNOW175楼
漂亮,我都准备去那照,请问LZ化妆师和摄影师水平是否都差不多啊,
还有没有近期要去拍的啊,大家组个团吧
公仔面公仔面177楼
有啊,我也想去照

张扬妈咪:
还有没有近期要去拍的啊,大家组个团吧

现在我新开团了,有兴趣的姐妹短我吧

2007/05/11回复
高妹高妹179楼
2007/05/11回复

在哪里照得?多少钱啊?

我打算过两周去。

2007/05/17回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

请路过的帮顶,离婚协议的条款怎么写才能对女方有利,保障到女方的利益呢?

曦曦的百天照来啦! 桃子摄影

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >