帖子详情

一个多月的BB不要命的哭

144114婴幼育儿

我女女50天天了,本来就整日扭计整日哭,,是不是都哭很不听话,但是这两天更不得了,以前扭计只要一吃我的奶就会收声,但是这几天就算吃我的奶,吃着吃着都会吵,而且还是不要命的哭那种,但是身体是没什么事的,不是感冒发烧,不是肚子不舒服,只是鼻涕一直都好不了,哭得我都心痛死了,又不知道到底是什么愿意,唉,现在每天全家人都心慌慌的,怎么办呢?   而且很多时候好不容易睡着了自己都会哭醒自己,哭得又凶喔。。。。哎,点解生左个野蛮妹既呢。。。好辛苦。。。7
全部回帖
MelMel沙发
有无jm知道呢?
2009/01/06回复
MelMel板凳
期待意见~~~~
我BB在没满月时都是这样的,每天晚上就会哭两个小时的。这种应该是百日哭啊。
MelMel5楼
问题我女女只要系醒住都哭,睡觉都哭添~~
caly_lcaly_l6楼
是不是热气心火盛啊,妈咪热气过奶给BB,BB会很烦躁不安的。
MelMel7楼
已经不时的帮她清热的了。。。。
MelMel8楼
晕死,现在又多个问题,她开始不吃奶粉了,我母乳又不够,她宁愿饿都不吃奶粉,咋办呢?
2009/01/07回复
昨天上午去了医院复诊 中午回来后 平时4点起的睡觉完全没了 吃完哭 哭完吃 竟然还连偶尔添加一下的奶粉都不吃了 搞到夜晚12点多才睡
听说BB可能会在医院看到了些脏东西。。 不知是不是 反正今天4点的觉又正常了。。
是不是屁股不舒服啊,有时大便后没给她洗干净屁股,她也会哭的。还有一种可能是被吓到,你安慰安慰她。我宝就是,安慰安慰后就好很多。
sampsonsampson11楼
都系甘噶啦,大D应该会好D,我BB依家3个几月了,饮奶要咩住先肯饮啊,惨
我阿B都系甘,除了睡了吃就是哭,有时整夜不睡,唉,烦S了!
我女儿也是,自满月之后,哭的时候多了,而且哭声变得很洪亮,有时候会突然的大哭一下,好像是被吓到一样,不知道是怎么回事。当妈的真不容易,宝宝哭的多担心,哭的少也担心,像今天下午,她很乖,基本都在睡觉,饿了喂一下奶又睡了,跟平时好像不一样,弄得我又心慌慌的
MelMel14楼
有没可能突然有一天好了?不怎么哭也乖乖睡觉了?   那就好咯~~~~~
2009/01/08回复
yhtianyhtian15楼
一定是不舒服
2009/01/08回复
猜你喜欢

儿子断奶难,非要咬住训,我就快崩溃了,求支招

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

4个月宝宝认人,哭得抽筋一样厉害

发烧是不是一定要吊针啊

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >