帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17061227谈天说地

居然现在还长牙齿,我哦

痛,痛,痛的我是龇牙咧嘴的,眼泪都出来了,怕路人看见,我仰天流泪,路过的人都会看我几秒,然后跟着抬头看天,饶恕我吧,这表情我也不想露出来的,只是痛到深处,没法

昨天下午接儿子前,跟那帮女人去了麦记,喜欢吃的都没敢吃,只是喝那冰冻的饮料,结果还是痛,一位姐姐居然去服务台帮咱要了一杯冰块,感动加牙痛而流出的热泪让我在越秀公园门口弯下腰低下头来用纸巾一把抹掉,太丢人了

前天满城找药,功夫不负有心人啊,可惜此药对咱没用啊,晚上上床基本彻夜未眠,牙痛居然影响右边的脑部神经啊,整个右半边的脸及头部剧痛,脸肿起来不说,头居然是撕心裂肺的那种痛,用头撞了几下床头靠背,儿子瞪大了双眼看着,问:妈妈,你傻了!

早上起来,脸肿的不说,头自然也肿了是撞了一晚上床垫的原因,眼睛也肿了,那时因为痛的根本无法入眠

送完涵去幼儿园直接去了牙科医院,心一横,与其这样痛死,还不如借别人手把自己给处理了,发了若干短信,告知死党万一我挂了,涵就她们的了。

躺在手术床上,闭上眼睛,给医生看了我的牙齿,说要化脓再清洗然后再消炎,接着得在长智齿的地方划个十字,让牙长出来后再拔了,拔的原因是我的智齿跟原来的牙齿接合的不密实,怕长出后,缝隙中清理不干净,长时间后会生虫牙,所以建议长智齿的妈妈一定要去牙科医院找医生看,不是每个人的智齿都要拔掉的,因为有些智齿跟原来牙床的牙齿接合的好的,就让医生帮忙开个小小的口,让它长出来就没事了

我下周还要去,医生说要看牙齿的生长情况

操作并非恐怖,如果能承受普通的打针能力,那么嘴巴打麻药也是一样的,5月份我打了进一个月的吊针,所以现在这种麻醉针对我来说是小case,因为是熟人介绍的,所以打了进口的麻醉针,说是2个小时后恢复知觉,我是8点半到的,9点左右打麻药的,结果到下午2点,不管是掐,捏,揉还是拍,右边脸和嘴唇,下巴都是无感觉的,在这5个小时内,我干了些什么--------

医生打完麻药,准备操刀,我当时心里七上八下的,所以拿了台gameboy在手上打,手术完了,我还没感觉,所以可以说这种小手术一点都不可怕,胆小的妈妈尽管放心去

出了医院,我去北京路晃了,帮涵买了很多零食顺便帮自己买了很多新年衣服,是顺便!

接着中午跟涵的同学妈妈10人在西湖路的荷塘水榭包了一间房,10个人吃了18个菜,辣的10个,不辣的8个,吃的过程,我的味觉是存在的,但是下巴动的没有平时灵活,严重影响我吃东西的速度,所以昨天那餐吃的不是很爽

2点后,麻药过了,觉得牙龈是酸酸的,没有疼痛感觉,所以自我评价下:我很勇敢,非常的勇敢

FB的相片:流口水吧,尽情的流吧

全部回帖
joycezhqjoycezhq沙发
我当初长智齿,只是到医院打了点滴,吊了水,没有拔,到现在也没有事,过去已经十年多了。
2009/01/07回复
不不籽:
长智齿拔掉
查看原文
如果不拔,长出来会要多久?
hebe1217:
长智慧齿
查看原文
什么玩意来的,听说过,读书时,班上有很多同学都长过,好像没我痛的厉害
yule1220:
我前一个月也长了,现在还没拔,
查看原文
有无不良反应啊?请问
我的智慧牙也是足足捱了一年才鼓足勇气去拨,
期间的痛苦不堪回首啊,
但愿你不要像我那样,
长痛不如短痛的好。

怪不得你老说发烧,
原来是长“智慧”了。
[quote]原帖由 韦微一笑 于 2009-1-7 09:44 发表
拔了吧  长痛不如短痛啊

俺长了2颗,,几乎隔几个月痛一次,每次一个礼拜甚至半个月,
当年是因为照片时说牙是竖着长的,才没有拔。
现在想想那时候真的是 痛不欲生啊 [/quote

我怕啊,如果要痛这么久,只能-----------
lilyy2lilyy28楼
茶裕饭厚:
如果不拔,长出来会要多久?
查看原文
咱也经历过这样的情况,三天吧。。。

你还能喝水,

咱当时只能用吸管喝水,只能用调羹一点点的往嘴巴送白粥。。。

joycezhq:
我当初长智齿,只是到医院打了点滴,吊了水,没有拔,到现在也没有事,过去已经十年多了。
查看原文
牙齿长出来没?
要拨的吗?
刘肉肉:
我的智慧牙也是足足捱了一年才鼓足勇气去拨,期间的痛苦不堪回首啊,但愿你不要像我那样,长痛不如短痛的好。怪不得你老说发烧,原来是长“智慧”了。
查看原文
小榆小榆12楼
楼主大胆一点,拨牙不痛的,我拨了一颗大牙也不痛的,没事的!祝早日康复!
没有选择,,

只能拔了...

否则疼几年

我拔了,,,现在能吃香喝辣的啦
或者去医院让医生给你牙肉的地方弄一刀 上点消炎的 就不会疼了

其他的止疼的对牙是不能止疼的
拔牙那有那么可怕啊,,

生涵那么痛都过来了,

拔牙算啥啊,,不痛不痛的...

人都是吓死的,,不是疼死的
lilyy2lilyy216楼
茶裕饭厚:
除了拔掉,有无办法办法让这牙不痛啊,譬如说吃什么牌子的止痛药,或者打什么针可以止牙痛6 6 6 牙齿没出,长牙的地方肿的很高,而且有些化脓[ 本帖最后由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 09:43 编辑 ]
查看原文
咱,曾经用消毒过的小棉签(像掏耳朵的棉签般大小),
直接压迫长牙的牙肉部分,
然后就有脓出来了,
再用新的棉签清理=脓,
一天搞几次,牙肉也舒服很多,
几天不到==很快就好了0
AKIAKI17楼
要不去医院挨一刀吧
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >