帖子详情

正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会

17318227谈天说地

居然现在还长牙齿,我哦

痛,痛,痛的我是龇牙咧嘴的,眼泪都出来了,怕路人看见,我仰天流泪,路过的人都会看我几秒,然后跟着抬头看天,饶恕我吧,这表情我也不想露出来的,只是痛到深处,没法

昨天下午接儿子前,跟那帮女人去了麦记,喜欢吃的都没敢吃,只是喝那冰冻的饮料,结果还是痛,一位姐姐居然去服务台帮咱要了一杯冰块,感动加牙痛而流出的热泪让我在越秀公园门口弯下腰低下头来用纸巾一把抹掉,太丢人了

前天满城找药,功夫不负有心人啊,可惜此药对咱没用啊,晚上上床基本彻夜未眠,牙痛居然影响右边的脑部神经啊,整个右半边的脸及头部剧痛,脸肿起来不说,头居然是撕心裂肺的那种痛,用头撞了几下床头靠背,儿子瞪大了双眼看着,问:妈妈,你傻了!

早上起来,脸肿的不说,头自然也肿了是撞了一晚上床垫的原因,眼睛也肿了,那时因为痛的根本无法入眠

送完涵去幼儿园直接去了牙科医院,心一横,与其这样痛死,还不如借别人手把自己给处理了,发了若干短信,告知死党万一我挂了,涵就她们的了。

躺在手术床上,闭上眼睛,给医生看了我的牙齿,说要化脓再清洗然后再消炎,接着得在长智齿的地方划个十字,让牙长出来后再拔了,拔的原因是我的智齿跟原来的牙齿接合的不密实,怕长出后,缝隙中清理不干净,长时间后会生虫牙,所以建议长智齿的妈妈一定要去牙科医院找医生看,不是每个人的智齿都要拔掉的,因为有些智齿跟原来牙床的牙齿接合的好的,就让医生帮忙开个小小的口,让它长出来就没事了

我下周还要去,医生说要看牙齿的生长情况

操作并非恐怖,如果能承受普通的打针能力,那么嘴巴打麻药也是一样的,5月份我打了进一个月的吊针,所以现在这种麻醉针对我来说是小case,因为是熟人介绍的,所以打了进口的麻醉针,说是2个小时后恢复知觉,我是8点半到的,9点左右打麻药的,结果到下午2点,不管是掐,捏,揉还是拍,右边脸和嘴唇,下巴都是无感觉的,在这5个小时内,我干了些什么--------

医生打完麻药,准备操刀,我当时心里七上八下的,所以拿了台gameboy在手上打,手术完了,我还没感觉,所以可以说这种小手术一点都不可怕,胆小的妈妈尽管放心去

出了医院,我去北京路晃了,帮涵买了很多零食顺便帮自己买了很多新年衣服,是顺便!

接着中午跟涵的同学妈妈10人在西湖路的荷塘水榭包了一间房,10个人吃了18个菜,辣的10个,不辣的8个,吃的过程,我的味觉是存在的,但是下巴动的没有平时灵活,严重影响我吃东西的速度,所以昨天那餐吃的不是很爽

2点后,麻药过了,觉得牙龈是酸酸的,没有疼痛感觉,所以自我评价下:我很勇敢,非常的勇敢

FB的相片:流口水吧,尽情的流吧

全部回帖
我爱大福:
拔牙那有那么可怕啊,,生涵那么痛都过来了,拔牙算啥啊,,不痛不痛的... 人都是吓死的,,不是疼死的
查看原文
爱人你终于舍得回来了,真是的,就是生涵觉得痛,所以不要再挨刀了
2009/01/07回复
lilyy2lilyy2板凳
晖晖妈咪:
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被凿成三块,然后刨开牙骨(好象是这个词)取了出来,再缝左N针…… 当时还没结婚,居然勇敢到自己一个人就跑去拔了,还要签什么手术知情,5555.搞好后的每二天,半边脸肿了,一个星期才敢见人……现在想起来还怕怕。现在右边还有一颗计时炸弹,也是侧阻生的,时不时会痛,不理了,打S也不敢再拔了,太恐怖了。。 嘻嘻,吓S那个妞。。[ 本帖最后由 晖晖妈咪 于 2009-1-7 10:05 编辑 ]
查看原文
写得太逼真了,太棒了
lilyy2lilyy24楼
茶裕饭厚:
爱人你终于舍得回来了,真是的,就是生涵觉得痛,所以不要再挨刀了
查看原文
你的爱人==大福妈同志,是很久没现身了0
lilyy2:
咱,曾经用消毒过的小棉签(像掏耳朵的棉签般大小),直接压迫长牙的牙肉部分,然后就有脓出来了,再用新的棉签清理=脓,一天搞几次,牙肉也舒服很多,几天不到==很快就好了0
查看原文
我今早试过了,有脓出来啊,太痛了,眼泪流了一把,把涵笑死了,说妈妈这么大的人哭,丑死了,郁闷啊
lilyy2lilyy27楼
茶裕饭厚:
我今早试过了,有脓出来啊,太痛了,眼泪流了一把,把涵笑死了,说妈妈这么大的人哭,丑死了,郁闷啊
查看原文
痛,就是表示快好了。。。0

就像人家生孩子那样,越痛越快啊
tsangz:
你看你看,多数人都叫你拔掉。。。。。。。放心,最多我不带DV,带手机了。。。。叫医生小心点不弄那么痛
查看原文
这个仇我会报你,你给我记住
lilyy2lilyy29楼
茶裕饭厚:
这个仇我会报你,你给我记住
查看原文
君子报仇十年不晚,茶是啥呢8
lilyxuli:
楼主很迟出智慧牙阿我4颗都拔了
查看原文
天啦,4颗,为何会长这么多,救命啊
lilyy2:
写得太逼真了,太棒了
查看原文
那树俺滴真实经历啊,比起顺产生女还要刻骨铭心啊~~~
lilyy2:
看不出,小偷都敢抓的美茶,居然介么豆腐
查看原文
v69 v69 v69
lilyy2lilyy213楼
不水了,咱要到医院补缴费去,
昨天下午带儿子去拔牙,忘记带记账单去了
那个牙医真好人,说:“就算不交费也没问题,不就10多元嘛。
RYANTANRYANTAN14楼

这个女人干吗那么多苦难的...................................

就去医院搞吧...............................

打了麻醉就不痛了...............................
tsangz:
哈哈。。。你还真不怕痛。。。也非常顽固。。等你痛多几个星期到时候你不要求我,哈哈
查看原文
哼,明天之前一定要有解决办法
晖晖妈咪:
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被凿成三块,然后刨开牙骨(好象是这个词)取了出来,再缝左N针…… 当时还没结婚,居然勇敢到自己一个人就跑去拔了,还要签什么手术知情,5555.搞好后的每二天,半边脸肿了,一个星期才敢见人……现在想起来还怕怕。现在右边还有一颗计时炸弹,也是侧阻生的,时不时会痛,不理了,打S也不敢再拔了,太恐怖了。。 嘻嘻,吓S那个妞。。[ 本帖最后由 晖晖妈咪 于 2009-1-7 10:05 编辑 ]
查看原文
天啦,谁叫我拔牙,我跟谁急!
lilyy2lilyy217楼
晖晖妈咪:
那树俺滴真实经历啊,比起顺产生女还要刻骨铭心啊~~~
查看原文
哈哈,可惜啊
咱顺产生儿子的时候没啥感觉到疼,而且很搞笑,没啥刻骨铭心的。。
AKIAKI18楼
我现在还一颗都没长呢,想到就怕
lilyy2lilyy219楼
想当年我拨完后,
用超群的英文写了一篇拨牙日记,
放在学习网去,
至少吓S了一大片!

至今还有人在那留言。。。

猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >