帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14372363团购回收站

全部回帖
候鸟:
心动哦,可是没用过。用过的妈妈讲讲感受嘛5
查看原文
哈哈  可以尝试定一些试试啊
2009/01/21回复
雪影雪影182楼
想请问我D货系吾系已经快递啦,因为我寻日比佐快递地址,但是吾知你有无收到呢,希望已经寄出啦
雪影:
想请问我D货系吾系已经快递啦,因为我寻日比佐快递地址,但是吾知你有无收到呢,希望已经寄出啦
查看原文
你的寄出了
今天不给地址快递的妈妈   明天开始就无快递寄了   今天要快
偶是过敏性肤质,
能用吗?
爱新觉罗:
偶是过敏性肤质,能用吗?
查看原文
你先试试试用装啊
萱妈儿萱妈儿187楼
刚收到货啦~后来加的那支BB CREAM没有
今天不给地址快递的妈妈   明天开始就无快递寄了   今天要快
雪影雪影189楼
你好,我想请一下我既快递几时到,可吾可以比快递单号我,等我查一下啊?因为今日应该到既
萱妈儿:
刚收到货啦~后来加的那支BB CREAM没有
查看原文
是吗???喔   下次有机会补给你啊
雪影:
你好,我想请一下我既快递几时到,可吾可以比快递单号我,等我查一下啊?因为今日应该到既
查看原文
我问了一下  应该下午到的
闹闹08闹闹08192楼
货已经收到了,真的很感谢你,那天真的对不起,因为比较急,所以语气有些冲了,对了,你送给我 那些东东是什么?
呵呵,过年后还会团的是吗?现在还不能用噢..
雪影雪影194楼
想请问圆通系吾系已经放假啦,我到而家都未收到件,已经等佐成日啦,以往广州既快递应该到佐好耐啦!
宝贝小牛:
呵呵,过年后还会团的是吗?现在还不能用噢..
查看原文
年后能团的   希望到时多多支持
萱妈儿萱妈儿196楼
candy313998:
年后能团的   希望到时多多支持
查看原文
年后团通知我一声,我还有几样东东想买呢
萱妈儿:
年后团通知我一声,我还有几样东东想买呢
查看原文
好的   
雪影:
查看原文
已帮你查到   你地址圆通不到 只能给你寄顺丰啊   明天递给你8
2009/01/22回复
雪影雪影200楼
你好,请问帮我寄佐顺丰未啊?
2009/01/22回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >