帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14373363团购回收站

全部回帖
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   团价:65元
(2)玫瑰果柔嫩保濕潤膚露 容量:250ml  团价:68元

我要这些!22号前能收到货吗?
送我小样哦,谢谢!
支付宝付款,快递!
2009/01/17回复
茹茹姐姐:
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   团价:65元 (2)玫瑰果柔嫩保濕潤膚露 容量:250ml  团价:68元我要这些!22号前能收到货吗?送我小样哦,谢谢!支付宝付款,快递!
查看原文
收到了  已送你小样了 哈哈哈
gzyeflygzyefly103楼
收到货了,很开心,很满意,谢谢楼主,下次在找你了。哈哈
gogoeddie:
要想防晒粉,地铁站不进站自提是什么意思?就是我不出站自提吗?请短我.
查看原文
对啊,我到地铁站给你,你不用出地铁站,如果要的话请下单哦,我礼拜二去拿货。
帝帝帝帝105楼
团长注意,我是再次跟单的,呵呵```跟我之前的单一起算。一下要了那么多,小样米5记得我果份啊`~~`哈哈`~``
(3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
006    带氧运动健肤系列控油去痘甜睡面膜团购70
收到货啦,楼主好好啊,包裹得好好,今晚试下用,如果好用,下次再跟楼主嘎团,^_^!
帝帝:
团长注意,我是再次跟单的,呵呵```跟我之前的单一起算。一下要了那么多,小样米5记得我果份啊`~~`哈哈`~``(3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:212)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元006    带氧运动健肤系列控油去痘甜睡面膜团购70
查看原文
好的  谢谢支持5
kellyfang44:
收到货啦,楼主好好啊,包裹得好好,今晚试下用,如果好用,下次再跟楼主嘎团,^_^!
查看原文
谢谢支持。
查看原文
哈哈哈   好的  谢谢支持啊
gzyefly:
收到货了,很开心,很满意,谢谢楼主,下次在找你了。哈哈
查看原文
好的   谢谢支持
君君君君111楼
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版   团价:65元*1
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元*1
(3)清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元*1
支付宝,快递
联系方式已短
丁香丁香112楼
订单格式:货品编号+数量
     订单格式列子: 004 Oslee (3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   购价:21
3支

支付宝,请给链接,请短

其他产品,你无打出黎嘎,可以订吗?
zsc93:
1)煥膚潔面奶昔 80元2)清肌水療全效修護霜  75元3)全效水潤護唇精華   214)水嫩緊緻眼霜  60元5)豆乳白滑精華乳   100元6)歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 65元  401+快递6元=407 工行转账  22号我要回家了,能拿到货的话我就要  联系方式短你。
查看原文
你好  已快递给你了  注意查收啊
2009/01/18回复
其他产品,你无打出黎嘎,可以订吗?
查看原文
可以啊  只要是这个牌子的都有啊
broadskybroadsky116楼
先收藏
君君君君118楼
亲,快给连接我拍阿
君君:
亲,快给连接我拍阿
查看原文
你好  已短你支付了
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >