帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14379363团购回收站

全部回帖
玫瑰果補濕潔面乳 这个多少钱哪?
2009/01/19回复
玫瑰果美肌水升級版 团购价:65
全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
支付宝
是否可以在地铁站内自提?
小成妈小成妈143楼
我的订单::
豆乳白滑卸妝潔面泡泡 90
豆乳白滑精華乳   100
豆乳白滑泡泡BB Cream 100
豆乳白滑泡泡BB Mask    100
手部白滑磨砂軟雪糕   78
清肌水療深層精華  市场价:95  团价:75元
清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
萱妈儿萱妈儿144楼
我订以下:
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版,团价:65元*2=130元
002  护肤营养系列
(1)煥膚潔面奶昔250ml,团价:80元
(2)豆乳白滑泡泡BB Mask,团价:100元
(4)豆乳白滑卸妝潔面泡泡,团价:90元
004  身体护理系列(3)全效水潤護唇精華 10ml,团购价:21元
合计:421元,快递货到付款,成团请短,谢谢!
萱妈儿萱妈儿145楼
可以的话也送我一些小样吧,谢谢啦~
zhangmimizhangmimi146楼
手部白滑磨砂軟雪糕 130ml  市场价:98元  团价:78元
玫瑰果深層修護手霜 市场价:40元   团价:25元
想买这两样,有现货吗?可以发快递来韶关吗??
zhangmimizhangmimi147楼
支付宝付款,电话13826389918
旦旦妈子:
玫瑰果補濕潔面乳 这个多少钱哪?
查看原文
团68元啊
6 6 7 7

因为快过年了  要提货和快递的MM请尽快  我也想尽快货到大家手上   但有时也希望大家能体谅我还是在上班的
旦旦妈子:
玫瑰果美肌水升級版 团购价:65全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元支付宝是否可以在地铁站内自提?
查看原文
最好快递了   又可以快点   我时间最近很紧啊8
5 5 今晚是第二团最后一晚订货  要下单的JMM就快啊
zhangmimi:
手部白滑磨砂軟雪糕 130ml  市场价:98元  团价:78元玫瑰果深層修護手霜 市场价:40元   团价:25元想买这两样,有现货吗?可以发快递来韶关吗??
查看原文
能发到韶关的55
萱妈儿萱妈儿153楼
请问145楼订的年前可有货?
萱妈儿:
请问145楼订的年前可有货?
查看原文
有的   明天发货的4
楼主,我又帮衬你,哈哈哈哈
玫瑰果美肌水升级版  团价65
换肤洁面奶昔 团价80
清肌水疗去眼圈啫喱 团价60×2
手部白滑磨砂软雪糕 团价78
排毒收毛孔洁肤液 98
去角质深层清洁啫喱 59.5
玫瑰果补湿洁面乳 38.5
98+59.5+38.5=196×0.7=137.2
请楼主回复
candy313998:
最好快递了   又可以快点   我时间最近很紧啊8
查看原文
快递费多少啊?
2009/01/20回复
萱妈儿萱妈儿157楼
LZ~我加支BB CREAM
萱妈儿:
LZ~我加支BB CREAM
查看原文
好的  收到啊
zhangmimizhangmimi159楼
(2)玫瑰果柔嫩保濕潤膚露 容量:250ml  市场价:98元   团价:68元
想加多支这个.不知有货没有?
团长快点说怎么拍宝贝呢.
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >