帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14360363团购回收站

全部回帖
我是宁宁:
什么时候去香港,可以代购吗?
查看原文
是香港发货过来的  我不去拿啊
2009/02/03回复
哈哈,帮顶一下。。希望快点发货,很期待喔。。
宝贝小牛:
哈哈,帮顶一下。。希望快点发货,很期待喔。。
查看原文
哈哈  最快明天就有货了
zll790729zll790729264楼
现在还可以买吗?
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元
请问大概什么时候有货
小美美小美美266楼
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
80+6=86
联系电话已短你了
zdbs2009zdbs2009267楼
帮顶!
小美美:
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元80+6=86联系电话已短你了
查看原文
收到。。。
小娅小娅269楼
什么时候发货啊啊?好期待啊?
最早明天到货  最迟后天到货就发出 发出了会通知的   留下地址合联系电话就得了

我知道大家都等了很久  很快了
现在还能要吗?
臭臭的老妈:
现在还能要吗?
查看原文
还可以下单的55
最早明天到货  最迟后天到货就发出 发出了会通知的   留下地址合联系电话就得了

手部白滑磨砂軟雪糕 130ml  市场价:98元  团价:78元
真得很好用.可惜我那支还有好多 帮顶
10月解放:
手部白滑磨砂軟雪糕 130ml  市场价:98元  团价:78元真得很好用.可惜我那支还有好多 帮顶
查看原文
哈哈~~~~最重要你觉得好用就好   很大支  很抵用的

2009/02/04回复
明天到货  发出了会通知的   留下地址合联系电话就得了

cary_qingcary_qing279楼
还可以下单吗?是不是自提的时候才付款?
cary_qing:
还可以下单吗?是不是自提的时候才付款?
查看原文
已收到你的单了  明天发货给大家了5
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >