帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14366363团购回收站

全部回帖
蕾草蕾草41楼
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 75
去眼圈甜睡眼膜 70
水嫩緊緻眼霜  60
美白淡斑甜睡面膜 70
收孔去黑頭甜睡面膜 70
共345+快递6 =351
谢谢
2009/01/14回复
想请问1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
这两款功效差不多,第一款多个防曬是不是好点,第二款可以当晚霜用吗?
christing:
想请问1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元这两款功效差不多,第一款多个防曬是不是好点,第二款可以当晚霜用吗?
查看原文
这两款功效差不多,第一款可以防曬和防辐射  早上用好的,第二款可以当晚霜用的
蕾草:
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 75去眼圈甜睡眼膜 70 水嫩緊緻眼霜  60 美白淡斑甜睡面膜 70 收孔去黑頭甜睡面膜 70共345+快递6 =351谢谢
查看原文
好的  收到   谢谢支持  星期5发货给你
你好!我的订单如下
清肌水療全效修護霜   团价:75元
收孔去黑頭甜睡面膜   团价:70元
我想自提,牌桥地铁站是医院附近那个吧,我没坐过那个站,见到那有个出入口.
我也希望可以过年前拿到!
christing:
你好!我的订单如下清肌水療全效修護霜   团价:75元收孔去黑頭甜睡面膜   团价:70元我想自提,牌桥地铁站是医院附近那个吧,我没坐过那个站,见到那有个出入口.我也希望可以过年前拿到!
查看原文
可以的  星期5会到货的   你方便留下电话号码联系啊
蕾草:
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 75去眼圈甜睡眼膜 70 水嫩緊緻眼霜  60 美白淡斑甜睡面膜 70 收孔去黑頭甜睡面膜 70共345+快递6 =351谢谢
查看原文
收到了  谢谢支持啊
2009/01/15回复
wthi009wthi00948楼
如果21号前能到货的话想要一支眼霜和唇高
wthi009:
如果21号前能到货的话想要一支眼霜和唇高
查看原文
能啊  星期5就到货了
还有少许的试用装   先到先得了
gzyeflygzyefly51楼
帮顶一下。谢谢团长
gzyefly:
帮顶一下。谢谢团长
查看原文
谢谢帮顶4
星期5到货  要就快下单了
3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
水嫩緊緻眼霜  团价:60
玫瑰果深層修護手霜  一支25元
我转帐给你,
快递到佛山,.
什么时候有货,我二十一号就要回家了
闹闹08:
3)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21水嫩緊緻眼霜  团价:60玫瑰果深層修護手霜  一支25元我转帐给你,快递到佛山,.什么时候有货,我二十一号就要回家了
查看原文
18号就能到你那边    我帮你下单了
我的货收到了,下次再找你。
123慧慧妈妈:
我的货收到了,下次再找你。
查看原文
好的  谢谢支持啊
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >