帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14380363团购回收站

全部回帖
有没多出来的,或者退订的?我想要这两个
(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
2009/02/05回复
jo囡囡jo囡囡302楼
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
   市场价:89.9元      团价:65元……1瓶,
美白淡斑甜睡面膜 ……2支,成团短我,谢谢
一家之煮:
有没多出来的,或者退订的?我想要这两个(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
查看原文
给你留了  约了到时自提的
现定:星期五下午5-6点地铁站石牌桥B出口 不进站自提 是自提的妈妈注意
现定:星期五下午5-6点地铁站石牌桥B出口   不进站自提   是自提的妈妈注意了
你的货到了  麻烦你明天下午5-6点在地铁石牌桥站B出口不出站自提啊     收到可以的请短我啊  如果快递请给我地址和电话
一家之煮:
我想要下面的,有没哪位妈妈订货但不想要的,可以让给我:(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元以上各一,自提
查看原文
收到了
现定:星期五下午5-6点地铁站石牌桥B出口   不进站自提   是自提的妈妈注意了
发货中了  大家注意查收了
jo囡囡:
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版    市场价:89.9元      团价:65元……1瓶,美白淡斑甜睡面膜 ……2支,成团短我,谢谢
查看原文
好的  已经收到了   你的要下星期拿货才能发啊     已经第五次发货了 加油
微微风微微风310楼
(1)  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版   团价:65元
3)全效水潤護唇精華     团购价:21

各一支,快递,用支付宝
微微风微微风311楼
Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版  团价:65元
全效水潤護唇精華  团购价:21

各一支,快递,用支付宝
amyzhuamyzhu312楼
帮顶!
微微风:
(1)  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版   团价:65元3)全效水潤護唇精華     团购价:21各一支,快递,用支付宝
查看原文
收到了 麻烦你给我地址  和另一团的套装一起快递给你
2009/02/06回复
现定:星期五下午5-6点地铁站石牌桥B出口 不进站自提 是自提的妈妈注意
微微风微微风315楼
团长,我想要另一团的套装,这个就不再重复了,请取消吧
微微风:
团长,我想要另一团的套装,这个就不再重复了,请取消吧
查看原文
喔   好的
zphhuizphhui318楼
现在还可以跟团吗
zphhui:
现在还可以跟团吗
查看原文
5 可以啊   第五批或预定中  大家可以下贴的
gong0012gong0012320楼
清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元   团价:65元
水嫩緊緻眼霜  团价:60元  
各一支,成团短我呀。
快递,支付宝付款。
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >