帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第二团

14371363团购回收站

全部回帖
今天收到货了,回家就用了手部磨砂雪糕超好用,很大只,开心。另楼主很好人,为人和气,决定留住楼主的手机号,以后跟着团买便宜的护肤品
2009/01/16回复
李宝妈咪:
今天收到货了,回家就用了手部磨砂雪糕超好用,很大只,开心。另楼主很好人,为人和气,决定留住楼主的手机号,以后跟着团买便宜的护肤品
查看原文
哈哈  谢谢一直的支持啊
猪仔包的妈妈:
你好,我的订单:水嫩緊緻眼霜  一支60元玫瑰果深層修護手霜  一支25元60+25+快递6元=91元工行转帐联系方式短你
查看原文
你好  已发货给你  请注意查收   谢谢
猪仔包的妈妈:
你好,加单:清肌水療全效修護霜 一合 75元
查看原文
哈哈哈 已发货给你
现在开始下单的JMM们要下星期2才有货啊
现在开始下单的JMM们要下星期2才有货啊
冰之镜:
1)煥膚潔面奶昔 80元 2)全效水潤護唇精華 21 3)水嫩緊緻眼霜 60元 支付宝支付,共161+6元快递到白云区,
查看原文
已发货  请注意查收  圆通快递2114540884
candy313998:
哈哈哈 已发货给你
查看原文
好的,谢谢你,应该17号会收到吧?
2009/01/17回复
猪仔包的妈妈:
好的,谢谢你,应该17号会收到吧?
查看原文
应该会的5
雪影雪影90楼
想请问现在还可以参团吗?
我想要   全效水潤護唇精華     容量:10ml   团购价:21
                  水嫩緊緻眼霜  团价:60元
但是我是广东鹤山的,可以参加快递,然后货到付款吗?
雪影:
想请问现在还可以参团吗?我想要   全效水潤護唇精華     容量:10ml   团购价:21                  水嫩緊緻眼霜  团价:60元但是我是广东鹤山的,可以参加快递,然后货到付款吗?
查看原文
只能支持广州的货到付款   下星期2发货  现在可以用支付宝付款    快递费要8元
雪影雪影92楼
可以给支付宝网址我吗,我想在支付宝付款,还有快递公司我可以选择申通吗?
煥膚潔面奶昔  250ml  80元
清肌水療深層精華 75元
消暗瘡去印精華 40元
支付宝付款,谢谢!
candyceq:
煥膚潔面奶昔  250ml  80元清肌水療深層精華 75元消暗瘡去印精華 40元支付宝付款,谢谢!
查看原文
好的  谢谢支持啊
支付宝帐号:gzyefly@yahoo.cn
雪影雪影95楼
如果你星期二给我发货,我应该在什么时候到支付宝付款合适呢?
雪影:
如果你星期二给我发货,我应该在什么时候到支付宝付款合适呢?
查看原文
我货寄给你之前通知你支付吧
雪影雪影97楼
candy313998:
我货寄给你之前通知你支付吧
查看原文
好,你寄货之前就发手机短信给我,然后我就付款!
gzyeflygzyefly98楼
您好,已经短你我的订单,请注意查收。
帝帝帝帝99楼
(1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
3)豆乳白滑精華乳   市场价:150元  团价:100元
(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元
(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元
我肇庆的,支付宝发货前支付,短信短你
帝帝:
(1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元3)豆乳白滑精華乳   市场价:150元  团价:100元(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元我肇庆的,支付宝发货前支付,短信短你
查看原文
好的  收到了  谢谢支持啊5
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >