帖子详情

哪个牌子的滚筒洗衣机最好用?

188134299广州购物打折

想买洗衣机,不知滚筒的好还是波轮的好,也不知什么牌子好,希望各位MM给点意见.
投票选项 (单选)
已有548人参与投票
39.88%

1.西门子

9.03%

2.惠而浦

9.21%

3.LG

3.61%

4.伊莱克斯

10.29%

5.海尔

2.17%

6.金鼎

4.15%

7.小天鹅

3.25%

8.三洋

3.43%

9.三星

14.98%

10.Panasonic松下

投票已结束!

精选回帖
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2014/11/12回复
182楼
1970/01/01回复
200楼
201楼
全部回帖
Valya3497Valya3497沙发
西门子噪音超大,像要地震了
2016/09/28回复
veer88veer88板凳
西门子,Lg
veer88veer884楼
Valya3497:
西门子噪音超大,像要地震了
查看原文
那要换什么滚带了,我家的就是西门子的,每两三年换一次,所有滚筒洗衣机的毛病。
LG不错,用了两年无任何问题,平均每天至少洗一次
2016/10/02回复
fayefeilin:
我家之前用的是惠而浦原装进口的,操作系统是机械的,用了快二十年,很好用!2010年时,出现了小毛病,心想用太多年了,就干脆以旧换新再次选购惠而浦还是原装进口,但操作系统已是电子的,可从10年到现在为止已经维俢三次,每次都是更换电子版,所以呼吁大家千万别再购买惠而浦!!!
查看原文
惠尔浦的波轮还不错,之前一台用了十几年没有任何问题呢
LG好用
1.西门子
西门子
西门子 海尔 小天鹅
2016/10/03回复
myl0603myl060311楼
1.西门子
我觉得滚筒好用,衣物磨损小。上一台滚筒是惠而浦,2001年结婚时买的,一直用到今年到还可以用,期间换过两次小零件,是门锁松了,几十块搞掂。今年搬家果断再买回这个牌子。不过家电也是讲手神彩数的。
1.西门子
比较喜欢国外牌子,上两个月刚买了,对比过国内和国外的,发现质量没法比~我是选的惠而浦,光是外壳就比国内的结实好多~
2016/10/04回复
我家西门子用了11年了
1.西门子
我自己一直用西门子,挺好的,售后服务也不错
1.西门子
2016/10/05回复
2.惠而浦
wong47wong4720楼
我用三洋挺好的
猜你喜欢

美的滚筒洗衣机,俩月,用了三次,腐蚀了

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

去香港购物,哪种支付方式最划算?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

哪个牌子的点读笔学英语好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >