帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

22478284情感.婚姻.家庭

谢谢妈网的MM,悲伤的日子总有你们温暖的陪伴,谢谢!

精选回帖
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....希望你也一样不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...女人可不能做弱者!!!![ 本帖最后由 holyspring 于 2009-2-1 11:42 编辑 ]
2009/02/01回复
107楼
1970/01/01回复
azibaoazibao292楼
有理,首先要保护自己,才能好好的保护孩子
2009/02/05回复
这个说的很好...支持LZ这么做,因为男人打了第一次就是会以后的,如果不想BB在家庭暴力环境下养大,就离吧.或者离婚后是对自己一个解脱.但你要想想如果真的离婚可能真的好漫长,自己好好准备,考虑清楚!
2009/02/05回复
全部回帖
宝贝不哭,妈妈不哭!
细宝贝细宝贝板凳
悠然百合:
谢谢妈网的MM,悲伤的日子总有你们温暖的陪伴,谢谢![ 本帖最后由 悠然百合 于 2009-5-4 10:39 编辑 ]
查看原文
考虑好再作决定吧
别伤心了,抱抱!
  抱抱
该流的泪都已经流完了,剩下的只有坚强的走下去!
晕,吵一次架就离婚?
坚强点,我曾经也是,不过很多事情看开了,一切为了孩子
谢谢姐妹们,宝宝妈妈来安慰我,真的很感谢!温暖的妈网!
詹詹詹詹10楼
为了孩子
坚强
为了孩子
好好计划未来
小孩是最无辜的
 为了他还是再考虑下吧!
 抱抱
什么事啊,这么冲动
坚强点...;加油
别难过,坚强点!
希望楼主只是气头上一时说说~~千万别在气头上做决定。
宝宝还那么小。

怎么回事?
兔乖乖:
晕,吵一次架就离婚?
查看原文
        亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我们都滚蛋,这也不是第一次这样说了,过年 期间的第三次吧。

过去再多的伤痕我都认了,可是我宝宝和我的爸妈也要跟着我继续受这种侮辱下去吗?没有路再往前走了。
不要因为一时冲动就做出影响宝宝一生的决定,为了宝宝在考虑一下,是不是真的到了不能挽回的地步,抱抱LZ祝福你!
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....
等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....
希望你也一样
不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...
女人可不能做弱者!!!!

鼠宝宝妈:
坚强点,我曾经也是,不过很多事情看开了,一切为了孩子
查看原文
就是因为我有了孩子,我才更清楚我应该做些什么,我把他带到这个世界,我就要给他快乐!
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >