帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

22958284情感.婚姻.家庭

全部回帖
纷飞舞纷飞舞241楼
有病态人格的人是不可能改变的,切记切记。

处理问题一定要有技巧!要安全!
2009/02/02回复
祝福你,好好生活,别让别人欺负,一定要坚强
看着我眼泪直掉!妈妈要坚强,宝宝要幸福哟!
Luisa-yeLuisa-ye244楼
这是个愚蠢,自私的男人.他只会重视自己,在他心中只有他自己.他不会珍惜你.相信以后也不会珍惜你儿子的.和他生活在一起,累或苦的都只有你自己一个人在承受.LZ,如果你有能力带好儿子话,还是离吧.别相信这种男人说的话.
gaiagaia245楼
抱抱。这么狠心的男人。7 7 7 7 7 7 7
Gigi-Gigi-246楼
芷颖妈妈:
男人一旦暴力开始,接下来就会有n次,强烈支持楼主离婚,而且再回头也不要他。省得连累自己一辈子,也为了自己年迈的父母,不要让他们觉得你不争气。
查看原文
不赞成这种想法。我的前夫为了小三打过我一次。打得我晕了。就一掌。后来他没有再打过我。他说了以后都不会再打我了。第二个小三的出现我打他了。他没有还手。
aa312689aa312689247楼
一点小事都会伤害他的自尊心,什么样的小气男了
亲,我又来关心你了,现在情况怎么样了,如果以后还这样的话,你要想办法让他觉得内疚,又或者先回娘家住些日子,等他求你回来,反正你想离的心都有了,也别怕这点时间,求你的时候你就要跟他讲条件,讲出心里话,大家沟通好了,才能回去,明白吗?
vicky妈vicky妈249楼
先抱抱!LZ的经历和我一个密友非常相似,只不过她在08年的最后一天终于结束了这段婚姻,我们这些朋友都松了一口气,LZ的心情我很理解.不管怎样,都要坚强的过下去,好好带着宝宝过!
忍让和后退都解决不了问题---赶紧离了好! 真是同情你和你的父母!
悠然百合:
        谢谢好心的妈妈!很多妈妈都问到了这个问题,说句实在话吧,我老公除了一遇到这样的事情就丧失理智以为,其他方面还是挺好的,为人还可以,总体说起来还是自己的心魔在作怪,过去我也曾经想过离开,也曾经很多次的发生这样的事情,但是为了父母,我都最终原谅了他,我不想让父母老了,再去操很大的心。老公总是说要我在乎他的感受,不去理会一些他认为不能交的朋友,不去做让他不开心的事,为了这个风雨飘摇的家,我都去努力了。可到头来我发现事情似乎根本不是这么简单。没有了这个理由还有其他的理由,其实这一切的一切不过是一个导火索。真正的问题是他的心魔。         初四的晚上动手打我的时候,我父母没有说什么,想了他也就是一时气头上,可是当他第二次再动手的时候,我妈妈说他有什么事情不能好好说,要动手打她,还要这么狠,她还这么年轻打的有什么问题让她以后怎么过。他向我妈妈大叫,我没有在乎他作为老公的感受。也就是在这时候,当我看着我怀里被惊醒的哇哇大哭的孩子,还有老泪纵横的父母时,我明白了忍让和后退都解决不了问题。在老公的心目中他所谓的自己的感受大过我的儿子,大过我的父母。这么多年的忍让在这一刻我终于明白。
查看原文
离婚吧!
坚强一点!
相信好人会一生平安的!
想想人的一生,除了健康,除了幸福,还有什么可求的呢!而此时的你,连起码的平安和健康都无法保证!
还是趁早离了吧!孩子一定要归你!你还可以申请法律援助!这是家庭暴力
2009/02/03回复
城信城信252楼
唉,,不知道应该说什么了。
好好保护自己。。。
我支持LZ离婚吧,我爸就是这样的一个男人,我妈的所有忍让并没有得到他的改变,换来的是接二连三噶痛苦,对于我来说,从懂事开始就在这种折磨下长大,每天回家上楼梯开始就怕,心不停地狂跳,怕回到家中又是世界大战,怕妈妈再受伤害,这种男人根本就是心理有问题,而且当你说要离婚时,他一定又会誓神劈愿地说会改过,不会有下一次,这一切都是慌话,没有经历过这种痛苦,根本就不会明白,我也知道劝你离婚可能会有人说我的不是,但我不愿你再受苦,更不愿看到你孩子一天一天长大时也像我一样担惊受怕的过日,所以我劝你还是离了吧,为了自己,更为了孩子
女人!吾好太委屈自己!打女人噶人,去死啦!抵距没老婆。。。离
好可怜!我是男的都不帮他,你老公太离谱了.
literesaliteresa256楼
振作!!抱抱!!1
请爱惜自己,请爱惜BB,请爱惜你的父母,离开这个男人啦!难道你还想在他的拳头下生活多少年啊?就算个男人有几多好的地方,打你已经系让你下定决心离婚啦!虽然我地应该劝和为贵,但你的身体能够承受几多次的暴打啊?你个BB成长会受到好大的影响的,你就不怕距会心理扭曲吗?放弃这个男人会有更好的明天的.
为什么受伤的是我们女人.
这样暴力的男人不要也罢。支持你!
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >