帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

22956284情感.婚姻.家庭

全部回帖
ameeamee61楼
悠然百合:
        亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我们都滚蛋,这也不是第一次这样说了,过年 期间的第三次吧。        过去再多的伤痕我都认了,可是我宝宝和我的爸妈也要跟着我继续受这种侮辱下去吗?没有路再往前走了。
查看原文
抱抱,
坚强,
明天会更好。
2009/02/01回复
7 抱抱
抱抱,无论何时要保护好自己和家人,严防恶心男伤害
纷飞舞:
抱抱,无论何时要保护好自己和家人,严防恶心男伤害
查看原文
谢谢提醒!
yyuan33yyuan3365楼
不知道怎样安慰你~~~
婚姻很难说谁对谁错,是不是有什么误会 ?是否有尝试改善?是否婚姻从开始就有一些芥蒂存在?如果这些都已经被排除,那建议你LG 先看心理医生,再做决断。男人用这样的方式宣泄,想必也是悲哀!离婚,还是谨慎些。
蚊敏蚊敏66楼
lz好好想清楚,打人的男人要不得
谢谢亲们来安慰我,我要去医院一趟了,看看我的耳朵,感觉很不好!
除了抱抱,不知道该给什么LZ 了,坚强,加油!
抱抱!会打老婆的男人真让人受不了.如果考虑好了,记得要保全证据.做对自己和宝宝有利的规划!
时间能淡化一切
等情绪稳定了再说吧
楼主要坚强,你是宝贝儿的妈,为了宝贝儿,什么困难都会挺过去的,包括不幸的婚姻和差劲的老公.
抱抱
coco288coco28873楼
抱抱 坚强点,没有过不去的坎。
抱抱~~考虑清楚了我也支持你。
这种男人你不要期待他会改变,不可能的了。
最重要的,依照这种个性,以后还不一定给赡养费你。你要留心收集证据,医生检查啊,家里的东西啊,都要保留好。
财产为了你跟宝宝,尽量多争取过来。
抱抱,一定要坚强。因为你的小宝贝要靠你的!
cm_hxwcm_hxw76楼
希望LZ能坚强点
yyuan33:
不知道怎样安慰你~~~婚姻很难说谁对谁错,是不是有什么误会 ?是否有尝试改善?是否婚姻从开始就有一些芥蒂存在?如果这些都已经被排除,那建议你LG 先看心理医生,再做决断。男人用这样的方式宣泄,想必也是悲哀!离婚,还是谨慎些。
查看原文
        看了这个妈妈的话,不知道要不要把事情讲清楚。每一个人都会有自己的过去,我和老公也不例外。先说我自己吧,我曾经也有过一个男朋友,可是最后被我最好的朋友抢了去。我们自此再也没有联系,尤其是和老公走到一起后。老公也有过去,第一个同居过,分手了。第二个同居怀孕后,据他说做了对不起的事情,打掉孩子就分手了。第三个,他的同学也是我的校友,因为不愿意放弃自己的原有的生活环境和工作,选择了放弃。他的这一切过往在他看来都是一种美好的回忆,可是只要是说要我的时候,就要我承认是一种耻辱,否则就是拳头。

但是昨天的事情,不是因为之前的事情,而是因为我的一个同学,男性的。在QQ 上问候我“新年过的怎么样”,因为老公用我的QQ在打游戏,人家看到很久没有回复,就说了第二句“还在打游戏哦”。就这么简单而已。就这样使出自己170多斤的重量,狠狠的打在我的耳朵上。让我们统统滚蛋。当时我的小宝贝儿已经睡觉了,被惊醒大哭。

我在广州这边没有什么朋友的,他的朋友只认识几个,其中的一个单身男性都被他用侮辱的话骂过。真的是不堪其辱啊!在这边所有的朋友只要有事,不管是什么事,如果先对我讲了,肯定是不行的,他绝对不会同意的,说的多了就是打,理由就是你为了朋友和你老公生气。举个最简单的例子吧,如果有哪位朋友请客吃饭,在QQ 上顺便告诉了我,我再对他讲,都是不可能去的。除非是打电话给他,他再通知我一起去。
无论发生什么事情都要以小孩为重。。。
我晕,谈了十三年,这样一个人,亏你还想嫁给他。如果真是这样,什么都别说,离吧!这样对宝宝还更好。
婕姐婕姐80楼
认识十三年了,还没看清他的本性?还是他伪装得太好呢?
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >