帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

22923284情感.婚姻.家庭

全部回帖
谢谢!忍住不争气的眼泪!不哭,我们都不哭!
2009/02/01回复
yyuan33yyuan33222楼
坚强!
rearlyrearly223楼
13年都看不清一个人的真面目啊
你真是对自己不负责
同时也对宝宝不负责
这样的日子你也能想为他生宝宝
你不是在把苦难延续下一代嘛
对于婚内矛盾,我从来不劝离的,今天例外.我想说的是:女人也可以独自抚养孩子的,单亲的孩子并不是个个都叛逆.离开他吧?保护好自己,然后好好生活.
抱抱LZ,好好养好耳朵,女人要学会爱惜自己!
坚强些!我们顶你!
太可怕了,男人的拳头打下来不仅是身体的痛更是心痛啊!我觉得LZ你的老公真很像《不要和陌生人说话》里的男主角,这种偏执加变态的心理不是我们能承受的,能逃就逃吧!有暴力的家庭对宝宝的成长也不好!
女人要坚强一点,如果是他打你的,一定要报警,找法律帮助你!
宁景宁景229楼
我也同意 如果楼主的老公的确是那样的人 一直对你这样你真要考虑清楚把一切安排妥当有十足把握才离婚 就是不明白你跟他十几年怎么没发现他是这样的人啊 如果早分就好了
抱抱LZ
XGZXGZ231楼
抱抱LZ,好好养好耳朵,女人要学会爱惜自己!
坚强些!抱抱!
wwjetwwjet233楼
抱抱lz.睇到你嘎遭遇真系好心痛. 你一定要坚强.因为你要照顾好bb同你嘎屋企人...一定要维护自己嘎权益.我哋支持你.但你要小心你个嗰冇良lg嘅再次伤害.7
2009/02/02回复
坚强的妈妈 ,祝福!
carolmeicarolmei235楼
坚强的妈妈!应该报警啊!
小懒狗小懒狗236楼
LZ坚强,坚强,
打女人的男人最黑人憎
lily_tanlily_tan237楼
坚强,我也是为了孩子而熬,我们一起努力!!~!

纷飞舞纷飞舞238楼
再抱抱,一定要坚强坚强!技巧技巧!
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >