帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

23742284情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人一旦暴力开始,接下来就会有n次,强烈支持楼主离婚,而且再回头也不要他。省得连累自己一辈子,也为了自己年迈的父母,不要让他们觉得你不争气。
2009/02/01回复
雪霁雪霁102楼
楼主MM一定要去医院验伤,并且保留证据。

保护好自己和家人,抱抱~
gz_lijjgz_lijj103楼
坚强噢。
兔乖乖兔乖乖104楼
楼主保重身体
看医生保留证据
无论何种选择,都要坚强啊。
LZ,看完你的贴,本应该百分百的同情你,
可是我却要有小小的埋怨你,
为什么13年的时间你才看清楚一个男人?
这样的男人你是不是看清楚的有点晚了?
虽然说BB是你的全部,但是你过去没有了解清楚你老公,
就这样结婚生子,其实也是对你BB的一种不负责,
同时也是对你父母的一种不负责任!
爱情不管有多伟大,在亲情面前总是显得渺小,
我真的能感受到你父母那种无奈的悲痛与伤心,
养儿方知父母恩,你有没有想过,你父母一把年纪应该安度晚年,
却为了你的选择引发的后果而暗伤心碎?13年才看清楚一个男人,结婚生子,
走到今天这一步,对你父母都是一生一世无法弥补的伤害!
所以我和别人不同,我是绝对不会因为爱而茫然的和某个人恋爱,更加不要说是结婚了!我恋爱前都会考虑清楚对方的人品样貌经济等各方面,OK了才试着恋爱,这就是尽可能把未来潜在的不愉快可能性尽量降到最低,哎,LZ,真不明白你!
既然路走到今天,还是离婚吧,否则你和你的父母BB,只会持续更加长久的痛苦!
人活着不是为自己活着,
而是为自己身边爱自己和自己爱的人(这种爱,是亲情的爱,而不是爱情)
记住,父母是永远支持你关心你的人!
看了楼主说的话,觉得真是很心疼你,不过,即使你坚决要离婚,可能过程也会很漫长的,我想照你老公的那种性格,一定不会同意离婚的,即使同意了,你想要得到孩子可能也会比较困难呀,再说了,如果你提出离婚,会不会再得到他的殴打、威协呢?现在一定不要轻易跟他提出离婚,等你收集足够的证据,准备妥当,才跟他提出。
宝宝还这么小啊
aiso23aiso23109楼
祝望你一切都好起来!
江山易改,本性难移
难道还要等他以后对宝宝下毒手吗
看看13年里你的痛苦多还是开心多?想想以后走下去还值得吗?
考虑清楚后,就勇敢坚强地走下去
随时上妈网,有我们大家在,你一定不会孤单
我想只要是快乐的家庭,孩子也会幸福!单亲不是问题,脾气暴躁的男人不要也罢!
AKIAKI112楼
抱抱
zml2008zml2008113楼
什么样的问题,一定要分开吗?我觉得有了BB,家庭的完整是很重要的!
不要冲动呀
lppan2006lppan2006115楼
抱抱!!!加油
暖在心暖在心116楼
为了宝宝在考虑一下吧
希望楼主只是气头上一时说说~~千万别在气头上做决定。
要为宝宝想...
胖妞妈咪:
希望楼主只是气头上一时说说~~千万别在气头上做决定。宝宝还那么小。
查看原文
是啊
周婉倩周婉倩119楼

好好照顾宝宝,好好照顾自己
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >