帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

24164284情感.婚姻.家庭

谢谢妈网的MM,悲伤的日子总有你们温暖的陪伴,谢谢!

精选回帖
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....希望你也一样不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...女人可不能做弱者!!!![ 本帖最后由 holyspring 于 2009-2-1 11:42 编辑 ]
2009/02/01回复
107楼
1970/01/01回复
azibaoazibao292楼
有理,首先要保护自己,才能好好的保护孩子
2009/02/05回复
这个说的很好...支持LZ这么做,因为男人打了第一次就是会以后的,如果不想BB在家庭暴力环境下养大,就离吧.或者离婚后是对自己一个解脱.但你要想想如果真的离婚可能真的好漫长,自己好好准备,考虑清楚!
2009/02/05回复
全部回帖
希望楼主只是气头上一时说说~~千万别在气头上做决定。
宝宝还那么小。

怎么回事?
兔乖乖:
晕,吵一次架就离婚?
查看原文
        亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我们都滚蛋,这也不是第一次这样说了,过年 期间的第三次吧。

过去再多的伤痕我都认了,可是我宝宝和我的爸妈也要跟着我继续受这种侮辱下去吗?没有路再往前走了。
不要因为一时冲动就做出影响宝宝一生的决定,为了宝宝在考虑一下,是不是真的到了不能挽回的地步,抱抱LZ祝福你!
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....
等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....
希望你也一样
不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...
女人可不能做弱者!!!!

鼠宝宝妈:
坚强点,我曾经也是,不过很多事情看开了,一切为了孩子
查看原文
就是因为我有了孩子,我才更清楚我应该做些什么,我把他带到这个世界,我就要给他快乐!
悠然百合:
该流的泪都已经流完了,剩下的只有坚强的走下去!
查看原文
嗯,加油!  
但是看你宝宝还很小,不要再考虑一下吗?
悠然百合:
        亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我们都滚蛋,这也不是第一次这样说了,过年 期间的第三次吧。        过去再多的伤痕我都认了,可是我宝宝和我的爸妈也要跟着我继续受这种侮辱下去吗?没有路再往前走了。
查看原文
那太可怕了。
BS用拳头对付女人的男人。
抱抱楼主
holyspring:
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....希望你也一样不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...女人可不能做弱者!!!![ 本帖最后由 holyspring 于 2009-2-1 11:42 编辑 ]
查看原文
谢谢!
LZ三思啊,但如果真的不可也不想挽回的话,就一定要做个坚强的妈妈!!支持你!

无论什么决定,都希望你幸福
兔乖乖:
那太可怕了。BS用拳头对付女人的男人。抱抱楼主
查看原文
还是一个人的时候,我总也没有想到有一天自己会有这样的婚姻!走进了婚姻,面对现实,我想一切都会好起来的。可是,我的谦让没有给我带来幸运,却给我的宝贝儿父母带来了伤害!
我和老公认识13年,结婚3年,我想留给我的也只有一个受到伤害的耳朵和我可爱的儿子!抱抱我的小宝贝儿,妈妈和你一起坚强!
不管怎样都祝福你
还是不要冲动啊
爱茶爱茶17楼
这大概就是磨合期吧
很多人在孩子小的时候都会有这个经历
会过去的不要冲动
支持楼主. 坚强! 没有过不了的砍! 当他SI了,就行!
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >